みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
谷屋君可愛い❤️
織田ちゃんも可愛くて、面白い(*´ω`*)見ているこっちも、谷屋君の可愛い男の子ぶりににやけたp(^^)q
主人公の
設定が変に大人びててちょっと色々思う事はあるけど、オトコノコの方が私好みの純なかわいい系だったので楽しく読みました!こんなコにホレられたいなーと思いました!
とにかく
かわいいふたり。見ていてなんだかほっこりしてしまいます。これからどんな感じになっていくんだろう、楽しみです。
可愛い
年上の大人に男の人とばかり付き合ってした主人公が同級生に惹かれていく姿にきゅんきゅんします。その同級生の男の子もピュアで本当に可愛いくてきゅんきゅんです。
無料お試しで二話まで読んだだけだけど、こんなウブな男子いいね。可愛すぎる!
ふんわりドキドキとするストーリーかな。by 匿名希望- 0
分かる
子供っぽいけど、意地を張っちゃうけど、可愛い男子っているいるって思いました。そこにキュンときてしまうのは、分かるな。
かわ!
この男の子かわいすぎる!こういう男の子すき!こんな子いないから残念だ…いい子だなぁって思う!ジュンス!
主人公が本当に可愛いかったです。男の子もとてもタイプで読んでいてずっとキュンキュンしてました。内容もしっかりしてて面白いです。
ドキドキ
大人っぽい彼女、同級生なんて好きになるわけないと‥‥でもなぜかひかれてしまう。このあと二人の展開は‥‥ドキドキです
無料配信分を読みました。
男の子がとってもかわいいです!
あんな風にされたらそりゃ気になるし好きになっちゃうなーと思いながら読みましたby 匿名希望- 0