みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(62ページ目)

新鮮な感じでした!
男の子の照れてる姿とかまっすぐな姿勢はどの漫画でも萌えますね!
こんなカップルも羨ましい~😍by 匿名希望-
別れてもひかれあって、お互いにみんなの、前で告白凄いなぁって思った。男の子は自分の好きなもので女の子の名前を・・・
女の子はみんなの前で大きな声で、告白。
両思いで良かった。by 匿名希望-
きゅんきゅん
私は二個目のお話の方がきゅんきゅんしました!
高校生の心情がリアルに描写されてて、懐かしくなりました。、その後が読みたいですが、それはなさそうなので残念です。by 匿名希望-
ほっこり
ひたすら男の子が可愛いので、こんな子ももしかしたら現実世界にいるのかなと思うとほっこりしました。素敵です。
この作家さんが好きでほとんどの作品読みました。
絵も綺麗です。
最初の作品は、男の子が必至すぎて可愛いです。大人ぽい彼女に振り回されながらハッピーエンド良かったです。❤️by 匿名希望-
ピュアな男の子
好きだからこそ素直になれないそんな子だからこそ大人な女の子が惹かれてしまう。現実でもありそうな感じと男の子の可愛らしさにキュンとする!!
大人っぽすぎるかな
女の子が少し大人びすぎてるかな。
まだ高校生でしょ。おばさんみたいな落ち着きぷり。もうちょっと初々しさがあれば好感もてるのに。by 匿名希望-
かわいいような、かっこいいような、とりあえずキュンとしました♪
こういう恋愛、飽きなくていいかもしれませんね!by minny_ons-
可愛いオトコノコだと思ってたら不意打ちでドキドキさせられたり、学生時代にこんな恋愛してみたかったなーと思います
絵が好き
ストーリーは親近感わくような感じ、絵も可愛い綺麗で好き⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
タメなのに大人な対応彼女と、ウブでガキンチョな彼の今後が気になったのでキープです(笑)by 匿名希望-