【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(6ページ目)
胸キュン!
男の子の彼女へのまっすぐさがかわいい!
クールな彼女も実は男の子にハマっているという設定も大好きでした!すごく楽しんで読めます!!by 匿名希望- 0
大人っぽすぎる?!主人公とウブすぎる男の子の今後がとても気になります。個人的には副担任、クビになってほしい‥。
おとこのこ かわいいです♡
おとこのことてもかわいいです。
年上とばかり付き合っていて、同級生はあり得ないという百合姉が、子供っぽいおとこのこにひかれていく話。
ずっと年上の私からしたら可愛くて仕方ないです。面白く読ませてもらいました!by 匿名希望- 0
同級生でウブな男の子の態度に少し心が動く感じのストーリーがいいですね。
素直でストレートな感じがまたかわいいby 匿名希望- 0
オトコノコに虜
谷屋君が優しくて、純情でかわいらしいです(≧∇≦)
こんな高校生いるのか?と、凄い色気がある女子も価値観が変わっていくのがこれから楽しみですby 匿名希望- 0
駆け引きして、試したいけど、それをし過ぎると…失ってから後悔…
素直に出来ればいいのに、恥ずかしいのもあって素直になれない、難しいですね。by しろかめ- 0
絵がめちゃめちゃ大好きです。丁寧なので読み応えがあって嬉しいです。普通に面白いのでよんでみてほしいです。
可愛すぎ
谷屋くんが可愛いすぎるー。そして美男美女でそんな感じならぜったいくっ着くよー。高校生で色気ある女子は罪だよねー
by ららぐっちゃん- 0
可愛い
谷屋くんがとにかく可愛いです。不器用な男子高校生って感じで、見ていて癒されます。主人公が大人っぽいけど、谷屋くんにハマっていっちゃうのわかります(笑)
可愛い
女子の方は、なんか男子の方をおちょくったり、ちょっと上から目線なのが可愛くないけど、男子の方がとにかく可愛い。