みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

ガキくさい男がかわいい
男の方が精神年齢が幼いとはよく言いますが、この話はそんな男の子が魅力的に描かれてます。
ガキくさい上にプライドだけは高く、気持ちはバレバレだし、エロいことばっか考えてるのに傷付きやすくて繊細な男の子が、読んでいくうちにどんどんかわいく思えてきます。by 匿名希望-
いいっ!
イイネイイネ〜。
このウブな感じ〜!
こんな風に好かれたら、たまらんわっ!笑
百合ちゃんの余裕…と言うか、モテ自慢にも見えるけど、恋愛遍歴はどぉでも良くて、ただただ男の子が可愛い過ぎるっ!
続きが気になります!by 匿名希望-
大人女子お色気たっぷりな高2のヒロイン!可愛い〜!!
同じクラスの純情少年な同級生の男の子!
可愛いカップルだな〜!!!
作者さんの描く恋愛ストーリー大好きなのでその内続き読みたいなと思います(╹◡╹)♡by 匿名希望-
この作家さんの作品が好きで、こちらも読んでみようかと思い。
主人公がものすごく大人っぽいこと!
とても色っぽいし、経験豊富で友達にもサバ読んでるんじゃと言われるほど。
それに対して、男の子が純でかわいい。by 匿名希望-
作者さんが好きだったのもあるけれど、短編なので、サクッと手軽に読めるかなーと思って購入しました。
谷屋のザ・男の子な感じが可愛かったです^ - ^
百合姉が大人で、余裕がかっこよかった^ - ^
今の高校生って、実際こんな感じなのかなぁ?by 匿名希望-
一途はいいな~
一途な男って本当にいい!
主人公も最初は手の平でカレを転がしているように思いきや、自分が好きになっている事に気付き、嫉妬している姿なんてかわいい★男の子を男性っと気付く時って、生まれてから一度もないかも。そんなキュンとさせられる一面はいつか訪れるのかな~っと思いながら読んでいました。by 匿名希望-
作者買い
この作者さまのマンガを片っ端から読んでますが、なかなか面白かったです。余裕のある彼女と、余裕のない彼氏。彼女のことが大好きなのが伝わってきて、羨ましいです。こんな高校時代送ってみたかったなぁ。(女子校だったし…)
あーもう!
青春ダダ漏れ!めっちゃ高校生って感じで胸きゅんきゅんです!
好きな子には意地悪したり、変な態度とったりの高校生。めっちゃ色気のある女の子が大好きなだけど、うまく仲良くなれなくて…でも夏休みの補習で一緒になって…by 匿名希望-
コーヒーバニラを読んで良かったので作者さんから辿ってきました
私はこちらの作品の方が好きです
キュンキュンしました
色っぽい絵は流石だと思います
身体のラインがとても綺麗です
あとキスシーンも憧れる感じで良かったですby 匿名希望-
男の気持ち
男の子の気持ちがなんとなくわかったような気がします。
女の子とは基本的に違う。
でも好きという事には変わりない。
絵も綺麗し、なんか男の子を可愛いと思う気持ちか強いマンガかなと。
お姉さんに憧れる男の子が多いのは
そうゆう事なんかなぁって。by 匿名希望-