みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
きゅん
感情が言動に出てて、20代の私でも楽しめました。
高校生時代、そういう恋愛したかったな〜と思うような作品です。by 匿名希望- 0
どっちの作品も
いいですね。オトコノコ〜は彼のウブなのに…可愛いです。きみが〜は3話完結ですが、涼平くんカッコいい。何度も読み返しました。作家さんの作品が好きです。
by まめっちゃん- 0
青春漫画!
本編は短めでさらっとしてるけど、ドキドキ感はあります。主人公は年上ばかりと恋愛してきたけど、同級生の彼氏の言動にときめき初々しいです!
どっちもどっちっていうような喧嘩してるけど、可愛らしくていいなぁ。谷屋がもうガツガツしてて可愛い(笑)大人っぽい百合姉が可愛らしくなるのも良い。
by おーみーおーみーおー- 0
4.5
1つめのお話しは、年上ばっかりと付き合ってきた経験豊富な女子高生と、子どもっぽいクラスの男子。
が、付き合うまで、付き合ってからのお話しです。
2つめは、モテ男と同級生の女子高生の話。
どちらもかわいくてキュンときました。
短編だから仕方ないけど、せっかくおもしろいのに呆気なく終わってしまうのが残念でした。by ポパイポポ- 0
なかなかよろしい
こんな女子の高校生たまにいるんやろうけど男子はみんなこんな感じよなぁーとまだまだ子どもよなぁとでもこの感じはちょっとドキドキワクワクで青春な感じでよろしいよろしい
かわいい!
高2とは思えない色っぽさにも驚いたけど、部活一筋のまっすぐな男の子のかわいさもいい!
まだ無料分しか読んでないけど、購読確定ですby 匿名希望- 0
これはタイトル通りオトコノコの虜になります(笑)
不器用で純粋でなんてかわいいんだ!
大人びた女の子の駆け引きにちょっとイラっとさせられる時もあるけどそんなの帳消しになるくらい男の子がかわいいです。by 匿名希望- 0
谷屋くんがめっちゃくちゃ可愛い~~~なんなの。キュンキュンします(*´ω`*)百合姉さんはアラサーかなってくらい。笑
でも谷屋くんのすごい可愛さが際立ってもー。なんなの。癒されました。by たい たい- 0
この作者さんの作品、大好きです。
他の作品を読んでから、こちらも読んだのですが 登場人物のキャラが全く違うので新鮮でいいです。by 匿名希望- 0