みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

なかなか面白い
まだまだ読みかけたばかりだけど、絵もなかなかよくてストーリーも楽しい感じがした。男の子のキャラクターも女のこキャラクターもなんかいいなぁ。読んでいて楽しくて次どうなるのとドキドキしてきた。
学生時代青春時代ならではかな…by 匿名希望-
年下男子可愛い❤️
年下彼には、あまり興味が無かったのですが…これを読んで、懸命さに可愛いなぁって思いました。そんな事考えてるんだと思うと愛しくなりますね。誰でも、人を思う気持ちは一緒ですね。短編ですが、キュンキュンしたくなるようなお話しでした。
オトコノコに虜
不器用で純情な男子高校生が、恋愛経験豊富な同級生の女子に恋する話が、キュンキュンしてしまいました。男の子の照れや、その態度に徐々に引かれていく女の子の心の変化も読みごたえがありました。最後、両思いになれる所がハッピーエンドで良かったです。
わんこ
わんこらぶですが、ほんとかわいい。
あねごはだな女性がほだされるのはやはり、じぶんをひつようとしてくれるときになりますが、この萌えポイントをうまくついてくる。なかなかむずかしいのですこれが。ぜひ一読ください。by 匿名希望-
きゅんきゅんしちゃう
谷屋くんがピュアでとってもかわいい!
主人公の百合姉は、逆に落ち着いてて大人っぽくてちょっといじわるで…今時の高校生と比べると大人よねー
そんな百合姉、かわいい谷屋くんに惹かれているようです!どうなるの?by 匿名希望-
かわいい男の子と大人っぽくて余裕のある女の子の恋愛のお話。
男の子の方がわかりやすくて可愛いのはもちろんだけど、女の子の方も彼を好きになるにつれて感情的になったり、戸惑ったりと可愛い部分が出てくるのが素敵です。by 匿名希望-
愛おしい谷屋くん(*^^*)
すぐ感情が剥き出しになっちゃう分かりやすい所がまた女性の母性を駆り立てる・・
そんな可愛い内容です。
ストーリーは薄いけど私は好きです、キュン!としたい時にたまに読みたくなります(*^^*)by 匿名希望-
初々しくて可愛い
ほんとに子供だなぁって思ってしまうけどひとつひとつに反応する谷屋くんがとにかくかわいい。子供だけど男らしく他の男の子から守ったりもしてくれる姿にキュンキュンしました。駆け引きなんてなしで純粋なままでいて欲しい可愛い男の子でした。
かわいい男の子
ピュアで童貞の男の子と、大人びた女子高生のラブストーリー。
表紙通り、男の子が不器用だけど一途でかわいい。
ヒロイン同様、きゅんとして惚れちゃう気持ち分かります。
エロ要素もちょいあり、絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望-
谷屋くん可愛い♡
周りの男の子は子供っぽく感じてしまう主人公。そんな主人公を好きな谷屋くん。周りの男子らを守りつつ、好きで好きでたまらない感じがまたキュンキュンします。
学生時代、もっと遊べば良かったなぁと思ってしまいました。笑。by 匿名希望-