みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

かわいい‼
超かわいい‼萌えるー( 〃▽〃)
こんな時に戻ってまたドキドキキュンキュンしたいな~( 〃▽〃)超おもしろーい!by 匿名希望-
イラストが綺麗
綺麗なイラストで見やすいです!
ドキドキしながら楽しく読めました!
1話の区切りも上手くて、ついつい次の話を買い進めてしまいました!by 匿名希望-
オトナ女子って素敵です!!!
少女マンガでなかなか見たいタイプの人で、見てて面白かったです!
谷屋くんは純粋な男の子で好きです(笑)by 匿名希望-
なんか
何か面白い!笑
からかいがいのある男の子を弄ぶ女の子。
一見女最悪~と思いきや、結構面白い!
まだ無料分しか読んでないので、続きが気になります!by 匿名希望-
まだ1話しか読んでないけどこの作品すき!笑
美人が主人公っていい、しかもウブそうな男子!実際にこんなのはないのかなーって思うけど漫画は特別by 匿名希望-
ピュア彼が可愛いすぎます!男慣れしている綺麗な女子は女としても近づき難いのに、かばって惚れてみたり振り回されてみたり…恋愛ですね。
( ^ω^ )
こういうもどかい感じの話懐かしくてついつい読み進んぢゃう(o^^o)
やっぱり矢神先生のマンガは好きだなー^_^by rhm05-
主人公がステキ
漫画と言えば天真爛漫で、嬉しい、楽しい、大好き!悲しい、辛い、涙!みたいな主人公が多いですがこの百合姉みたいなのは珍しい!彼を可愛がってるのが微笑ましいです
面白いです~。全部購入してしまいました。何度か呼んでも楽しく読めます。絵もキレイで好きです。大人の恋も良いけれど、同い年との恋もかわいくて、キュンとしました。
谷屋くん、マジで可愛いです。
こんな可愛い男の子が近くにいたら、私もついついその反応を見たくて色々やってしまいそうです。すごく新鮮で楽しい作品で、私もドキドキしました。by 匿名希望-