【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(5ページ目)
可愛い男子が楽しめちゃいました!彼女は恋愛に対して上から目線だったのがだんだんヤキモチ妬いたりそんな自分に恥ずかしくなったり…彼女の変化も楽しめました☆久々にキュンなストーリーでし(^^♪
男の子の一途さが可愛くて、女の子の行き過ぎたからかいにちょっとモヤモヤしつつも、面白いなと思える内容でした
純情な男の子
彼の方が純情でかわいい。大人な彼女とどう恋していくのか楽しみです。早く続きが読みたいです。他の作品も読んでみようと思っています。
ヤバそう❗️
作者さん買いしそう❗️
コヒバニとはまったく設定が違うから、
気になります。😁
やっぱり、この作者さんの男の子は、
カッコいいなあ❗️
こんな男の子が彼氏なんて、
また、キュン死にしそう❗️by メイマル子- 0
かわいい!
照れて純な男の子、かわいいー!
久々にこんなキャラの漫画見ました。
絵も好きだしこのまま読み進めようと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
無料分のみ読みました。
絵が好きです。美少女が出てきてびっくりしました。性格も良さそうなので続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
ドキドキします
スマートな男子も好きですが、彼のような人間味のある男の子に好印象をもちます。
主人公の彼女もそんな所に引かれたのかな?絵もかわいくて大好きです。by 匿名希望- 0
女の子が可愛い色々な顔を持つ男の子に虜になっていく、、
不釣り合いって言っても、
美男美女カップル!!
最高に楽しかったです!!まだまだ期待です!!by 匿名希望- 0
谷屋可愛すぎませんか!百合姉が大人過ぎて、谷屋が子供っぽいので内面でこぼこカップル。少女漫画は大人男子と幼彼女設定が多いのでこれは新鮮楽しみ!落ち着きはらってる百合姉が谷屋に恋して少女っぽさを見せ始めるのを待っています!
まだ触りしか読んでないからかもしれないけど、あんま見たいと思わないかも?
谷屋くんみたいな強がってるけど女の子になれてない男の子可愛くて好きだし、百合姉みたいに大人っぽい女の人好きだけど、なんか経験あります感が強すぎるかなぁって思いました。by 匿名希望- 0