みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なんでレビュー評価高いのかいまいちわからない、こんなに自信たっぷりの主人公がムカつく。良い子なんだろうけど、同性には好かれないタイプ。ちょっとイライラしながら読みました。
あんまり
オトコの娘にも魅力がなく、女のコもちょっと現実離れしていて。
学生じゃなくてキャリアウーマン女性と新人社員とかならまだ…いや、大人でもキツイかな?
ファンタジー恋愛ならファンタジーで、リアル系ならリアルで、中途半端で少し白けちゃいました。by 匿名希望-
お互いに、どこに惹かれたの?そのあたりのエピソードが弱いかなぁと思う。男性はカッコよく、女性は可愛いんだけど、体の動き?仕草?の書き方がイマイチな気がしたり、絵のコマ割りが雑に見える箇所があって残念です。
まぁまぁ
こういうマンガのこういう話というかんじですが、男の子の表情がかわいくてかっこよくてキュンキュンくるんです。ついつい読みすすめたくなる、そんなお話です。主人公の女の子も年上ばっかりじゃなく年齢相応のキュンキュンを味わって欲しいです。
イケイケ?経験豊富な女の子とウブな男の子のラブストーリー。
普通は逆のパターンが多いかな?という印象です。
私はやはり男の子が経験豊富で、ウブな女の子にはまって相思相愛、という流れの方が好きなのでイマイチ。by 匿名希望-
コーヒー&バニラを読んで、作者買いしました。
男の子が幼すぎて、大人で紳士な人がタイプな私には合わなかったです。by 匿名希望-
絵が可愛くて読んでみたくなりました。
男の子が初々しくて、男子高校生はこんな感じなのかな?
主人公が凄く大人びてて、お姉さんと年下男子みたいになってて。
まどろっこしくて、私には向いていませんでした。by 匿名希望-
んー、ご都合展開が過ぎるというか、、、学校で脈絡もなくスイカ割りとかないでしょ。。。と冷静に見てしまう。
男の子のウブさと女の子の慣れさもはいはい、と言う感じでイマイチでした。
「キミがまだ好き」は、まだ面白かった。by 匿名希望-
無料だったので読み始めてみました。女の子がうぶで男の子が経験豊富ってパターンが多いけど、これは逆だからいい!!
なんだか…よく分からない話。
中々、うぶな男の子にませてる女の子。
女の子にふりまわされてて、大変だなぁ。by 匿名希望-