みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

高嶺の花系キャラもすきですね( 〃▽〃)それでその高嶺の花が恋したときがかわいくてナイスです( 〃▽〃) かわいかったなぁ!! でもあの恋愛べた男子もいいですね!!でもそれでも必死に女の子を守る感じも好きです
男の子、可愛い。ピュア男子が必死に好きな子を思う感じ、すごくよかった。
ありそうでないストーリーかなぁ・・・と思った。
すごく一途に思って、追いかけて、大好きで、ヤリたくて、女子からしたら可愛くて最高ですね。by 匿名希望-
百合姉の色気は毒
作者さんが好きなので読みました。
無料分読んで、とても面白かったので続きも購入予定です〜!!
DKに百合姉みたいな色気美人はたまらんでしょうね。
絵も綺麗で、話も読みやすくていいかんじ。どんな展開か楽しみですby ぴのにゃん-
溺愛男子特集からきました!
作者さんの絵が大好きで、この作者さんが描く男子に毎回キュンキュンしています
無料分だけ読んだら続きも気になってしまい、全話購入予定です!
短編で、スラスラ読み進められますby 匿名希望-
谷屋くん·····!
谷屋くんめっちゃお子様だけどやっぱり可愛い〜!って思えてしまいました(笑)
大人男子が好きなのですが、気持ち全部顔にでちゃう谷屋くんはもう可愛いです♡
いじめたくなる気持ちも分かっちゃいました…!満足です!by 匿名希望-
主人公ちゃんが余裕を見せているけれど、それが裏目に出てしまいすれ違う所がありますが最後はハッピーエンドで良かったです。
高校生らしいお話しで読んでいてほっこりする箇所がいくつもありました!
作者買いでしたが、内容もとても面白くて良かったです!by 匿名希望-
めちゃ可愛い
こんな男子いたら、キュンとしてしまいます!
歳下な訳じゃないけど、同じ歳だと学生時代はこんな感じなのかなぁーって。
全てのシチュエーション、ドキドキしながら、ニヤニヤしながら、見て楽しませてもらえました!by 匿名希望-
男の子がかわいい!こんな男の子に好かれたい!←
女の子は恋愛慣れした余裕のあるようなタイプでそれもいいのかもしれないですね。
余裕ないいっぱいいっぱいな彼。
キャラクターとして萌える。素敵です。
手は意外と早い??(笑)by 匿名希望-
全話購入しました!
コーヒー&バニラで大好きな作家さんだったので迷わず購入です。
大人っぽい女子とお子ちゃま男子、絵はもちろんきれいだし、お話もとても楽しかったです!短編で読みやすかったのも良かったです。by 匿名希望-
良い
男の子も絵がかっこよくて、女の子も可愛くて絵がとりあえず好き!!この作者の絵好きでコーヒー&バニラとかも全部見てたから今回も気になって見てみたらこういう物語新鮮で良かった(⸝⸝›_‹⸝⸝)全話購入します!