【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(40ページ目)

余裕のない初心な男の子が可愛いです。主人公の女の子もクールで内心は余裕がなくって一生懸命なところに好感が持てました。

普段は調子に乗ってるチャラチャラ男子だけど、2人きりになると照れたり奥手って男子、クラスに1人くらいいました。野球部の彼と付き合ってた高校時代が懐かしい。笑

キミがまだ好き。だけの感想

少女漫画のご都合主義と言えばそれまでですが、ヒロインがさして魅力的でないのに、加えて勝手すぎてもずっと一途に想ってくれる男の子は大人だなあ。
    他の方のレビュー見る限りほかの話の方がおすすめです。

可愛い

登場人物全員可愛いです。絵柄も可愛いので読みやすいです。こんな風に愛されたら毎日キュンキュンだろうな〜と想像しちゃいます

男の子が可愛かったです。中身が。頑張ってる男の子いいですね。年下好きなひとはいいかも。年下の話ではないけど、中身が幼い感があります

可愛い!

男の子が子供やけど、最高に可愛いです!
    女の子も可愛いし見ててニヤニヤしてました。
    続き期待してますヽ(*´∀`)ノ

読み切り作品ですが

起承転結がしっかりとしていて読んでいて面白かったです。
    女の子が大人びてる分男の子がやんちゃでバランスの良いカップルかな☺️

可愛い!

男の子が可愛いというのはわかる。でも、高校生からこんなにビッ◯な女の子はどんなに可愛くてもドン引きです。

私的にですが微妙な内容。絵は綺麗で見やすいですが大人女子のヒロインに共感もてないって感じです。まず大人女子って何?って思っちゃいました。

絵がキレイ

絵がキレイで、男の子も必死な感じが見ててイイ笑でも、たまに女の子の態度にもやっとするとこがあって、んー、、ってなる。