【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(38ページ目)

たにやかわいい笑笑
    ゆりちゃんのことずっと好きだったのにちょっと意地悪なこと言っちゃうところとか小学生みたいたなって思ったけど母性本能くすぐるポイントですよね笑笑
    ゆりちゃんも今まで付き合った人とはちょっと違くてところどころにかわいい女の子の一面みせてくれることろがキュンキンしました!!
    これからの展開に期待ですね!

かわいい♥

子供っぽい彼が、時々見せる男の表情に萌えます。
    大人の女性には特にオススメです。
    私も高校時代に戻りたい。笑

この作者さんの絵が好きでよく読んでいます。今回は無料で読んで谷屋のかわいさにきゅんっ!ピュアな男の子っていいなーと思いました。あんな風に不器用でも大切に思われたい!学生時代はピュアな恋もあったけど、大人になった今はそんな恋中々なくて懐かしさと羨ましさで読みました♪早く次が読みたくなるお話です。虜になってます!

作者さん買いです。この人の作品はみんな好きだけど、この作品はとりわけ大好きです。
    もう、谷屋が可愛すぎる。ヒロインがもだえちゃう気持ちが分かります。
    普段は幼稚で子供っぽいのに、ときおり見せるオトコっぽい顔つきがたまりません!
    あんな年下の男の子(ヒロイン達は同級生だけど)いいなぁと、思ってしまいます。
    うらやましい!

主人公がいい!

男の子に虜の題名通りの作品です
    谷屋ほど子供っぽいと実際大人っぽい女の子が振り向くことはまず無いだろーって思いながら最初読んでたんだけど
    上から目線で一生懸命な思いを楽しむのも
    ありかなと、段々引き込まれていきました
    初体験を変に勘違いして一人コソコソ準備とかあるわーって思ったり最終的にはかなり満足して読めました!

ストーリーはよく構成されていて、絵上手いし楽しく読めました。

はじめは彼が彼女にぞっこんで、どんどん彼女の方がぞっこんになってきて、焼きもち焼いたり、嘘ついたり。

大人っぽい彼女がするから、楽しく読めます。
    普通の女子高生がしたら。わがまま彼女かな。

キャラの作り方が本当に上手くてきゅんきゅんしました。

無料だったし、この作者さんが好きなので1話だけ読んでみました!お色気ダダ漏れ女子高生と、好きな子には意地悪しちゃう子供っぽい男子高生のラブですね!空手部ってのがまたピュアな感じを出してて、ついつい応援したくなる男の子です!主人公がエロ先生に胸元を見られるのが嫌で道着を着せるんですが、真夏に道着を着せられても暑苦しさ全開〜〜笑でもかわいらしくて良かったです!

可愛い。もう本当に可愛いです。童貞彼氏いいなぁ。自分色に染められるし、何より自分以外を知らない綺麗な体とか羨ましいです...(笑)彼女が大好きなのがすごい伝わってくるし、不器用でもこんなにも可愛い彼氏なら、私もほしいです(泣) まあ理想と現実ですね(笑) 私くらいの年齢でイケメンで童貞な彼氏なんて存在しないだろうなぁ。

谷屋がかわいすぎます!
    体育会系の不器用な男の子が好きな人からすると、たまらない漫画かと♡
    ちょっと調子に乗りやすいところとかが、高校生らしくてまた可愛いなと思いながら読みました(^^)
    絵も可愛くて読みやすいです*

必死なところが可愛い!

やっとこういうストーリーに出会えました。
    すぐにヤキモチ妬いちゃう余裕のない男の子。だけど必死なところが可愛い!!
    主人公が彼を好きになる気持ちがわかります!