みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

きゅんきゅん
同級生の男の子の可愛さにきゅんきゅん。でもたまに見せる男の顔にもドキドキ。あっという間に最後まで読み進めてしまいました。もっと谷屋見たかったなぁ。
ちょーかわいいです
手のひらで転がされてる感じの男の子が。
まだ出だしのところだけなんですが、これからどう展開していくのか楽しみです。by 匿名希望-
か、かわいい
なんてかわいい話なんでしょう!
胸がきゆんきゅんしました(^^)
これからの2人の恋愛模様が
気になります。by 匿名希望-
トリコ
男の子がかわいいですね!キュンとくる恋愛ストーリーが楽しめます。絵もキレイでさくさく読めるのがいいです。
谷屋君が子供っぽいけど可愛い。
百合ちゃんとの掛け合いが面白いです。
これからも彼女に振り回されていきそうですね。by 匿名希望-
男の子が純粋すぎてたまらない!かと思うと男らしい部分も見せてくれるし、女の子もすっごい大人っぽいのに中身は可愛かったりもして続きが読みたくなる!
うん
メンタル面が弱い時に、読みたくなる!泣いたり笑ったりできるマンガを読むと楽になるから読み返しても楽しかったです
可愛い
高校生ウブ男子がカワイイ!!青春だなぁ〜と無料分だけですが読み進めました。
2人の今後が気になるので課金するか迷ってますby 匿名希望-
タイトル画にはピンとこなかったが、皆さんの評価が高く、レビューを読んでいたら読みたくなった作品。
絵がキレイ。
主人公が寛大すぎるかな?と思ったけど、相手の純粋さと初々しさが好感。by Blue-show-
格差カップル!
一般的に、女子の方が男子より精神年齢が上だから、どうしても同級生の男子達はガキに見えてしまう。そして、いつも付き合うのは、落ち着いた大人の男性という、高校生とは思えない色気と大人の余裕を合わせ持った織田さん。そんな彼女の心を奪ったのは、不器用ながらもまっすぐな同級生の谷屋くんだった。by 匿名希望-