【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(37ページ目)

純愛

久々に純愛物語を見た。
    好きな子のちょっかいだしたくなるとか初すぎてドキドキする(笑)
    次話も早く読みたい。

谷屋、かわい~~~❤️
    高校生なのに、純粋すぎでしょ!
    三十路を越えてしまってるけど、なんだかキュンとしながら、うるっとしてしまった(>_<)

いいです!

イラストが好きなタッチなのですが、内容さらに好きです。 幼い中身の男子に大人な女子がという組み合わせは珍しいです。でも、イケメンにはかわりないかなー。

美人ちゃんと、純粋で少し強引な男の子…
    キュンキュンしてみてました。
    外見はいいのにお互い一生懸命なところがすごく良かったです

恋愛に慣れてて大人っぽい女の子と不器用で恋愛に慣れていない男の子のでこぼこカップル感がいいです!
    慣れてないけど真っ直ぐな男の子の思いにキュンとしてしまいました💕

可愛い

主人公の大人っぽさとマセ具合に脱帽。ここまでくるとあまり可愛いとは思えませんが…
    男の子はとても可愛くて推せる…可愛い… 真っ赤になっちゃうのね…

何か

ドハマリしてました。内容中身絵もキレイです。読み終えたらまた読み返してました。この作者の作品凄いドキドキやわ。

百合姉イイ!

少女マンガの主人公って、感情の起伏が激しくてすぐ落ち込んだり、妄想突っ走ってイライラすること多いけど、百合姉は冷静でイイ!
    やっぱり、女はすぐ感情的になりがちだから大人の女性な部分があるのはステキだし、必要でもあると思う。
    ちょっと余裕ぶっこきすぎて谷屋がかわいそうになるときもあるけど、必死こいて追いかけてくる男の子はたしかに愛しいし、いつまでもこんなふうにいてほしい気持ちわかるわ。

可愛い男の子!

作者さん買いです。
    2作品に別れてますが、最初のお話しが好きです。高校生だけど大人びてる百合姉と純粋で真っ直ぐな谷屋を見ているとキュンキュンします!
    百合姉が谷屋に意外と?ハマっていくのが可愛い!他の女の子にヤキモチを妬いたり、感情が外に出てる百合姉の方が可愛いなと思いながら読んでいました。
    あとは谷屋が時々見せる男の顔!卑怯です(笑)

とにかく男の子が可愛すぎる!
    女の子は見た目からか、付き合うのは年上ばかりで、それが慣れたのか同じ年の男の子が幼く見えてしまう。
    私も学生時代の同級生の男の子を見てて、毎日しょーもないことして笑ってんなーって思ってました。笑
    それで目が行くのは先輩で。私の憧れでした。普通に生活しててもあー男の子って子供だなーって思うんですけど、この物語の女の子はなお思ったでしょう。
    ですがそこに現れたのが表紙にも出てきている男の子!
    他にはない魅力が新鮮で、可愛くて、いつの間にか目が離せない存在になり、、、
    私の学生時代もこんな男の子いて欲しかったです。笑