みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
「コーヒー&バニラ」から読み進め…この感情むき出しな男の子のトリコになりました。可愛くてキュンキュンしながら読んでます。
かわいい男
すごく素直で子供過ぎる男の子が、時折見せる男の顔!
それが良かった♡
誰かを大切に好きになるって本当に素敵!
読んでて幸せになれる!by 匿名希望- 0
かわいいです!!
オトコノコって感じで可愛いです!
初めは大人びた恋愛をしてきた主人公が余裕があるのですが、我を忘れちゃうところとかよいです!笑by 匿名希望- 0
この作者さんの書く男の子は、熱い系の男の子より、長髪の大人の方が個人的には好きだけど、作品自体のキャラ設定はとても良かった!
男の子
男の子の絵が不安定でかっこよくないです(^_^;)表紙とクオリティが違うなーって感じです。残念なので低評価。
最強カップル❤︎❤︎
いつもは余裕がある大人男子とピュアな女子っていうカップルがスキなんですけど、このカップルは大人女子×ピュア男子でもう最高にして最強です❤︎❤︎こんな恋愛もアリですね❤︎❤︎
純粋な子供っぽい男の子。でもふとしたときに見せる男らしさ。キュンキュンします。私が高校生ならすきになりますね。
ってか、女の子はあれは高校生ではないですね。大人すぎby 匿名希望- 0
短編
何故か気になり一気に読んでしまいました。
かわいらしい男の子。
大人ぶったように見えた女の子が徐々に年相応な感じになってかわいいなぁ~って思いながら読んじゃいました。
もう1つのお話もポイントが追加されたら読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
あーーーー
男の人の照れた顔ってなんでこんなにときめくんでしょうか…しんどすぎるほどにかっこいい…(;ω;)ブワッ
かわいいですね。若いっていいですね。
ちょっと思い出しますね。若かった子どもだった頃を。あんなに真っ直ぐな恋はもうできないかなー。by 匿名希望- 0