みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

谷屋くん
確かにかわいい♡
こんなまっすぐな男子校生が近くにいたら、毎日楽しい学園ライフが送れただろうなぁって思う作品です。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。先のストーリーが気になる作品だと思いました。今読んでいる作品が完結したら、こちらの作品を読みたいと思います!
かわいい
懐かしの青春を思いだします。こんな男の子いたなーみたいな気持ちで読めます。
久しぶり
この内容の感じは久しぶりでした。
まだ1話目しか読んでいませんが
このサバサバした強い女の子が
どのようになるか
実は!?みたいな展開になるのか
楽しみです。by 匿名希望-
うっわぁ!
まじ分かりやすい!!!純粋なのかねぇ(笑)そういう男子、良いですねぇ(笑)ずっとタジタジなのに、いざとなったら助けてくれる…そんな感じがしました!
(*´∇`*)
イケメンカレシにこんなに愛されてるヒロインがうらやましい。私もこんなイケメンカレシに愛されたい。面白い作品だと思うよ
お色けすげー
こんな色気あったら先生も仕事できないね(笑)大人としか付き合って来なかった主人公が同級生に興味を持って、これからの展開が(だいたいわかるけど)楽しみ!
by こきゅた-
同級生からも百合姉とよばれる主人公は大人っぽい。
付き合ってきた人も年上ばかり。なのに、同級生の彼が自分のことを好きなようで明らかにガキっぽくちょっかいをかけてくる。そんな素直じゃなくでも一生懸命な姿をみて惹かれ始める。by 匿名希望-
無料で読める分だけ読ませていただいての感想です。絵は綺麗で見やすいですね。ストーリー的には中高生向けの少女マンガでしょうか。
可愛い
大人っぽい女子とまるで子供な男子の恋愛で可愛い!この百合姉はちょっと歳の割に大人っぽすぎるかな~と思いつつも、バランス的に面白いですね!
絵も綺麗で可愛くて素敵です。by 匿名希望-