みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
かわいい
男の子がかわいくて、なんだかいいなぁと思わせてくれる作品。ポイントたまったら、最後まで読みます\(^o^)/完結まで短いのも魅力★
えーこんなん可愛いすぎるー。一途て素直で最高だなと思います。こんな素直に来られたらこっちの方も素直に向かっていける。幸せなはなし。
かわいい
もう恋愛からかけはなれてるから、こういうマンガ見ると高校生に戻りたくなりますね。個人的にヒットまんがです。
無料分しか読んでませんが、谷家かっこよくていいんだけど、いつも怒ってて…読んでて疲れちゃいました。
でも、これからどうなるかは気になるところです!by 匿名希望- 0
三話読んでみました。いや〜、男の子も女の子も可愛いなぁ!(やっぱり特に男の子!)。女の子はすごく大人っぽいけど、嫌味な感じは全くしないので楽しく読めます。
この作者さんとっても好き!!
そして同級生なのに大人びたヒロインと
ウブすぎるオトコノコの恋が可愛すぎる!
ふたりとも、初めての感覚だから戸惑ったりするけど結局イチャいちゃ!!!たまらん!!by 匿名希望- 0
読み始めてすぐハマった!!男の子が一途って素晴らしい!可愛い!今1番どハマりしてる作品です。続き気になる〜!
精神年齢の低いオトコノコ谷屋の反応が、いちいち可愛いくて、新鮮です。彼の行動から、彼女を好きな気持ちが伝わってキュンキュンします。
オトコノコ❤️
同い年カップルの男の子、谷屋くんは精神年齢が幼くてかわいいです。これで彼女も幼いとこじらせてイラッとするところでしょうが、彼女の百合姉がオトナで落ち着いてて、いいカップルです。
完結してて購入しやすいのもいいかな。by ぼーぶぶ- 0
ドキドキ
恋愛ものは、あまり好きではなく
あまり読まないのですが
なんとなく読んでみたら
とにかくドキドキしてしまいました。
学生時代はこんなにドキドキすることもあったなぁーなんて思い出しちゃったりして
こんな一途な恋、またしてみたいby 匿名希望- 0