みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かわいいっ!
美女の主人公ちゃんを好きな同級生のイケメン照れ屋くん!男の子の方はすごく初々しくて、可愛い!まるで大人と子供なふたりなのですが、絵も綺麗ですし続きが気になりました。
かわいい‼️
高校生のピュアだけど、素直になれずにお互いがこんがらがってしまうもどかしさをたっぷり味わえる作品です。絵が綺麗で見てて気持ちいい‼️
かわいい
男の子がウブな感じで可愛くて微笑ましいです!!リアルにはいないタイプだけど…続きが読みたくなります。
可愛い
そういえば、学生の頃の同級生男子って子どもっぽかったなぁと思い出しました。
盛りのついた猿のように何処でも求めて来たり、女の子は大変だね(´・ω・`)by 匿名希望-
かわいい
女の子もキレイで色気が内側から滲み出てる感じがナイスやけど、男の子が可愛くてでもちゃんと男らしくて母性本能くすぐられるやつ。
可愛い!
キュンキュンしちゃいました!可愛い!可愛すぎる!めっちゃ頑張ってるところが素敵です、成長が楽しみだー!
by ゆめみづき-
絵が綺麗で、登場人物も美しい。
不器用男子とこなれ女子のやりとりがめっちゃきゅんきゅんします。
こういう物語大好き。by 匿名希望-
短編で読みやすかったです。百合姉の色気欲しいー!谷屋くんめっちゃ可愛いかったー!久しぶりにキュンキュンさせてもらいました。ヤキモチだなんだって、もうとうの昔に忘れ去られていた感情…青春って若いっていいなぁと思わせてくれる作品でした。
素直にどちらも可愛いと思ってしまいました。男女共に不器用なところがとても良いです!実写化してほしいくらいです。
かわいすぎる!!
なんだ、このピュアすぎ男子はwwwかわいすぎだろwwwやっぱりこーいう女の子がハマるのって、今までと違うタイプの人なんだろな。面白い!続き見たい!
by よっちん09140607-