みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
かわいい。
谷屋くんが、かわいすぎるけど、主人公もかわいい。高校くらいだと、女の子のほうがだいぶませてるし、こんな感じなのかなぁ。かわいいカップルに期待です!
ニヤニヤしながら見てる
主人公男子が、気をひくために必死過ぎてニヤニヤが止まりません。
可愛かったりかっこよかったり、まさにザ・高校生男子って感じです。
男子視点からの恋愛モノ好きな人には、おすすめです。
ただ、お話が短めかな?もう少し主人公男子のドタバタで必死なのを見ていたかったので、★4つ。話の内容は★5つ。by 匿名希望- 0
面白かったです!
まだ無料ぶんだけしか読んでましたが、とても面白かったです!!
絵もキレイだったので読みやすかったです。by 匿名希望- 0
女の子は大人びていて、男の子は可愛くて見ていておもしろかったです。 この頃の年代は女の子の方が大人びていますよね
久々にはまった!!
オトコノコが可愛い!!不器用だけど好きな子にはわかりやすい。なんだか懐かしいようなほんわかしながら読んでます。
かわいい
童貞感はんぱなすぎてかわいい😂😂
同じ年の男なんてがきんちょなのすごいわかるけどそれにもそそられるよね😂by 匿名希望- 0
絵がすごく好きです!ほんとにおもしらい!!とんどんよんじゃうーーーもっと無料更新増えたらいいなーと思ってます
谷屋がかわいい
谷屋がかわいい(^^)!高校生の男子の子どもっぽいところがなんか懐かしく、ついつい読んでしまってる!
谷屋が必死なのが可愛い。百合姉は大人びてて高2とは思えない色気と経験値。だからこそ子どもっぽいけど谷屋が可愛く見えるんだろうなあ
by suuuuu.- 0
作者さん大好きです。経験済の女のコだけど、ピュアな男子との会話が楽しいです。まだ序盤ですが、長続きしてほしいなぁ。
by なっつ♡- 0