みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

最初は可愛い男の子だなと思ったけど子供すぎだろ!と思い始めました。 美人で大人な彼女によゆーないんだろうけど。コーヒーバニラの深見さんを読んだ後だからかもしれませんが、わたしには物足りないなぁ。
男の子がとにかく可愛いです!高校生ってこんなだったなぁって、ほっこりしながら読みました。主人公の女の子は、ちょっと大人すぎかな 笑
ちょっと可愛い男の子の登場にキュンキュンします。主人公も可愛いし💕
ついつい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料試し読みしました。ストーリーも絵もよかったです。この作者さんの絵好きです。こんな彼氏さんいたらいいですよね。
だんだんイライラ
始めのうちは百合姉がかわいく思えましたが、だんだん話が進んでいくうちに少しずつイラッとしてきました。バカにし過ぎとういうか、からかい過ぎなように感じます。もし自分が相手側だったとしたら、こんな彼女(百合姉)とは付き合えません。百合姉は酷いなと思いました。
百合姉すごい色気と落ち着き。そりゃー高校生男子には刺激強すぎでしょ。
でもそんな姉さんと初々しい恋がはじまるんだと思うと続きがすごくきになる。by ひかあこ-
ちょー可愛い谷屋くん!!!百合姉が好きなのバレバレだけど、一生懸命で子供っぽいとこに笑える。てゆーか百合姉がまぢ色っぽすぎる!
レビューが良かったので途中まで読みましたが私はあまり好きなストーリーでは無かったです。
女の子、高校生ぽくなく完全に大人だし。
男の子はガキすぎる。
それを売りにした漫画ですけどね。by 匿名希望-
なんか自分と重ねてしまいました。
でも現実はそんなにうまく行かないので凹む対象でしかなかったですけど。by 匿名希望-
まぁ
いいんじゃないかな?すらすら読めるし共感できるシーンもあったし嫌いじゃない。いいと思います!うん!嫌いじゃない!