みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

無料漫画の紹介から来ました。
これ、面白い!
セクシー過ぎる高校生の主人公がちょっと有り得ない感はありますが。by 匿名希望-
絵がかわいくて、かっこいい。ストーリーも、きゅんきゅんするし、ときめきます。こんな恋愛してみたかった、と思わせる作品!
若いっていいね
高校生は恋愛が楽しい時期だったなーと思い出しながら見てました。いや、でもこんなにませてるのかな?みんな。高校生ならもうちょっと手繋いだり、一緒にデートしたり、時間かけてキスして、それくらいでやめて欲しかったり、、親心だと汗。
でも純愛ならオッケー!!by 匿名希望-
大人な百合姉に翻弄される谷屋。その慌てっぷりを楽しむ百合姉とのやりとりが楽しいです。もう少し2人の惹かれる様子がえがかれてたらさらに面白かった。
by 海老煎餅-
かわいい!こんな年下男子ならいいなと思いながら読んでいました。絵もきれいだし、二人のドキドキ感が伝わってきてきゅんきゅんしました。
姉御肌女性は必読
居ますよね、こう言う大人びた母性本能満載な女子。経験豊富でなにかと動じない大人女性。でもエロくて、ちょっと高嶺の花。
一方でまだ経験も浅く、何も知らない純粋無垢なオトコノコ。前者から見る後者は、カワユイのです笑
余裕がありながらも、可愛くて好きで、その2人のやり取りがきゅんきゅんしますね。面白い作品だと思います。by 匿名希望-
読んじゃった
短めだったし全話読んでしまいました。谷家が可愛かったし、いいカップルだと思ったけど、短いせいか、あっけなさ?少し雑なストーリー?に思えたり…。でもまあ可愛いカップルでした。
お試し2話読んで〜
うんうん!
谷屋くん、かわいい❤️
まっすぐで一生懸命で、照れ屋で一途で…
谷屋くんに幸せになってもらいたい!by 匿名希望-
谷家がかわいーーー。こんな高校生活夢見ていたおばさんには羨ましいお話で一気読みしてしまいました。面白い。
by とんとんとととん-
可愛い♡
あんな女の子いたら、同性でもメロメロになっちゃう(^^)
子どもっぽくてシャイなの可愛いすぎます!
きゅんとした♡by 匿名希望-