【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(32ページ目)
こちらの作者さんの絵が好きで購入しました。前半のシリーズ作品が好きです。主人公の男の子がピュアすぎて可愛すぎます。百合姉が構いたくなる気持ちが良くわかります。
好きです
照れながらもストレートに好きと表現してくれる男の子にやられました。
女の子も、別の意味で照れながらも、答えていっていて、キュンキュンポイント多いです。by 匿名希望- 0
大人な女性って感じで好印象です
相手も彼女に対して懸命だし、大事にしようとしてくれるしキュンとするしかないです
それに惹かれていくさまはうらやましいかぎりですねby 匿名希望- 0
レビューが高評価だったので期待して読んだのがまずかったようです。
男の子がありえないと思って。あんなシャイボーイは、自分の空手着を好きな女の子にいくら守るためだからといって着せて帯まで締めたりしないでしょう。なんか冷めた目で見てしまった。by 匿名希望- 0
絵が綺麗!
谷屋がめっちゃかわいいーー!
おださんの色気、素敵ー。
とってもほんわかした気持ちで楽しく読めました。
どうなるの?!と変なストレスなく、全体通して谷屋の可愛さを味わえます(笑)
絵が綺麗でほれぼれします!by 匿名希望- 0
谷屋ー♡
子供っぽくて、一途で素直じゃない、でも男っぽさに惹かれてしまう気持ち!分かります(*^^*)
ほんと可愛くて、きゅんとしました。by 匿名希望- 0
可愛い
無料配信分を読みましたが、男の子が特に可愛いくて女の子の方が恋愛経験とゆう設定も面白い。とにかく続きがきになる。
女の子ゎめっちゃ美人なのにオトコゎヘタレすぎて面白いです( ´艸`)
でもそこが可愛い( ´艸`)
ぜひオススメですよ( ´艸`)by 匿名希望- 0
谷屋、可愛すぎる
男の子の単純さ、可愛さ、幼さ全開の谷屋、可愛すぎます!バレバレの好きオーラや、ダサい守り方も、モロにツボでした。最後まで読もうと思います❗
朱神先生の絵好きです。
コーヒーとバニラも毎回悶絶ものですが、切り口が高校生でもめちゃきゅーんとなります。特に色気だだもれシーン大好きです。自分が男の子になって見ているようで、その感じも楽しめます。色んな設定でどんどん描いて下さい。応援しています。