【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(28ページ目)
可愛くて不器用な男の子!
感情むきだしで、可愛い男の子…アラサーはもう、キュンキュンしちゃいます。高校生だからか、ホテルとかではなく、お互いの家ってとこが、初々しくて、それもまた良かったです。完結が早くて寂しいです。もうちょっと続きのストーリーが読みたいと思いました。
かわいい
谷家くんかわいすぎる。。。こーいうシャイで意地っ張りな子、リアルにいますよね。ゆりねえは経験豊富でこなれてるのに、鼻につかないし、結構はっきり物言っちゃう感じもすきです。続きが気になります(^_^)!!
ゆりねえは高校生だけどやたらとどっしりしてて大人っぽくて、年上としか付き合ったことがない。対してクラスメートの谷屋くんは中学生みたいに、ゆりねえのこと好きなくせに優しい態度がとれないけど好きがダダ漏れちゃってるカワイイ男子。2人は付き合うことになりそうな雰囲気。このあとどんな展開になるのかな?
絵
この漫画家さんの絵が好きだからこの漫画も読もうと思ったんだけど本当に好き!
男の子がうぶな方ってあまりなくて新鮮だから読んでて可愛いなって思う!!!
早くポイント貯めて次も読みたいなぁ!!!!!!!!!by 匿名希望- 0
いい
単行本を持っていたけど売ってしまって久しぶりに読みたくなって読んでみました。
久しぶりに読むと面白いですね!
男の子が女の子の事大好きなのがすごい伝わってきます!
ツンデレすぎて最初は本当に可愛いらしいです!by 匿名希望- 0
羨ましい
同い年の男の子でもふとした時に年下っぽいなーと思うことありますよね。たにやは本間にこどもっぽいけど、一途に好きなのが伝わってきてシンプルに羨ましい!!と思いました!あんなに想ってもらえる恋してみたかったです(笑)
める
思いのほか短くてびっくりした笑笑
男の子が子供の方の漫画はあまりないように思うので面白いと思いました。by 匿名希望- 0
かわいいです!
いいですね~。
青春の純な感じがとてもいいです!
だんだんと惹かれあっていくのでしょうね。楽しみです。by 匿名希望- 0
なにこれー!
めちゃくちゃ可愛いこのオトコノコ!笑
こんなのクラスにいたら絶対好きになる&からかう!
完結早すぎて悲しい〜もっと読みたいですby とーりす- 0
無料連載を読んでみました^_^
高校生の青春ストーリーですが、男のコがピュアで優しくてキュンとしてしまいます。うまくいけばいいですね!by 匿名希望- 0