この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

• タップ

評価2 3% 67
評価1 1% 19
271 - 280件目/全402件

ピュア男子

初めは彼のことを子供っぽいと思ってたのにだんだん引かれていくヒロインの気持ちが良く描かれているなと思います。彼はいつも一生懸命だし、まっすぐに彼女に向かってくるから清々しいくらいだし、かっこいいと思います。

by 匿名希望

無料分とりあえず楽しんで読みました。めちゃくちゃかわいーですね。主人公の女の子も大人で色気ありまくりなのに嫌味がなくて、それでいて何か可愛げもあるので2人とも好きです。絵も綺麗でストーリーのテンポも良かったです

by 匿名希望

ちょっと男の子がさかりすぎですが、、、それが嫌で不快にならないような作品です。男の子の気持ちになっても、女の子の気持ちになっても考えられる作品だと思いますー。こんな学生時代もあったなーと少し思い出してシマィした

えっ、、

ゆり姉ゆり姉って取り巻きいるけど
    あんな言動してるやつが現実にいたらうざくないですか?笑
    そこに絡んでくる男子もよくわかんない、でカップル成立しちゃうのもわかんない笑
    でもこの先生の絵柄がすごく好きですー。

かわいい

もともと、先生の作品が好きで読んでみようと。純なおんなの子が主人公なのは、よくあるけど男の子バージョンは。なかなか新鮮。それに、こんなにもわかりやすくてかわいいと、好きになるのも時間の問題かな。胸キュンです。

ネタバレ レビューを表示する

女の子のほうが強くて、男の子のほうが振り回されちゃう感じのマンガ久しぶりに読んだのでとても新鮮でした!!
    女の子のいじわるしたくなっちゃう感じとかわかるな〜笑笑
    それにいじけちゃう男の子もかわいい!!!

なるほど

絵は好みで可愛いし、とっても良かったと思います。でも個人的には値段が高いのが気になるのと、買った方が安いと思ってしまうので、電気書籍の良いところがないかなぁとは思いました。もっと安く見られたら嬉しいんだけどねー。

かわいい

あまりない設定でおもしろく読めました。同じ年なのに、大人女子と年下ボーイたの恋愛のようで共感できる部分も多かったです。まあ、高校生ぐらいだと精神年齢は女子の方が上だったりもするから、ある意味リアルな感じも良かったです。

by 匿名希望

純粋さがたまらない。
    いくら女の子が、いろんな経験してても、
    女って、背伸びしたいって気持ちの次期があるし、
    同年代が幼く見えてしまって、背伸びしっゃうっていうか、でも、まっすぐに、自分のこと見てくれる人、キュンッテクル

ネタバレ レビューを表示する

トキメキたいだけならあり。でも、内容はペラペラ。経験豊富な女の子と盛りのついたオス真っ只中の男の子の話。それ以上でもそれ以下でもなしってところ。暇つぶしになんとなく読むならまぁありかなぁ。おもしろくはなかった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー