【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(27ページ目)

良いーー

年上ばかりと付き合ってたのに、同い年の彼に惹かれていく様子がわかりやすくて感情移入もしやすく読み進めることができた。作者さんの描かれるヒロインと相手役の男の子の設定、絵のファンです^ ^続編楽しみにしています。

最近、女の子がガツガツ行くような漫画を読んでなかったので、とても新鮮で楽しく読めました。今までのタイプとは違った男の子と付き合って、その男の子に振り回されちゃう主人公が可愛くて仕方なかったです!!!楽しい漫画でした!

女の子のほうが強くて、男の子のほうが振り回されちゃう感じのマンガ久しぶりに読んだのでとても新鮮でした!!
    女の子のいじわるしたくなっちゃう感じとかわかるな〜笑笑
    それにいじけちゃう男の子もかわいい!!!

やーーーすっっごく好きです。このお話。
    絵も好きで、男の子が余裕なく好きなのが行動を見てて痛いくらいわかります。
    真っ正面からぶつかってくれるのいいですね。キスシーンよかったです。無料だけにしようと読んでいましたが気になるので購入してみようと思います。ハッピーエンディングで終わりますように。

将来いい男になりそー

1つ目の8話まで読みました

経験割と豊富な美人で大人っぽい主人公と
    まだまだ元気な高校生って感じの男の子のカップルの話
    主人公は経験がある分
    変に駆け引きっぽいことして失敗したり
    男の子は子供っぽくて恥ずかしくて素直になれないで失敗したりしますが
    仲良しです
    将来が楽しみだなー

胸キュン

全話読みました!
    谷屋くん可愛い!
    いいキャラしてる。イケメンだし。
    百合姉もいつのまにか本気になってて、2人とってもお似合いです!

わたし的には キミがまだ好き にもハマりました。
    3話で終わりだけど、短編だから読みやすいし、
    高校時代の青春よみがえりー!!!笑
    ハッピーエンド!最高!
    涼平の背中最高!笑
    夏の恋に胸きゅん!

トキメキたいだけならあり。でも、内容はペラペラ。経験豊富な女の子と盛りのついたオス真っ只中の男の子の話。それ以上でもそれ以下でもなしってところ。暇つぶしになんとなく読むならまぁありかなぁ。おもしろくはなかった。

カワイイ

谷屋くんカワイイ!
    作者さん買いですが、別の作品はアラサー、年上イケメン彼氏のパターンが多い気がしたけど、高校生同士の恋愛もカワイイ!
    谷屋くんの素直じゃない行動に大人っぽいゆりねえも惹かれていくのかな。

可愛い

男の子が可愛すぎて… いまどき こんな純粋な男の子がいるのかと思うとキュンキュンしてしまう。逆に女の子は落ち着きすぎ。大人すぎて ちょっと可愛くない気もするけど。それで バランスが取れてるからいいのかなぁ?

可愛くて不器用な男の子!

感情むきだしで、可愛い男の子…アラサーはもう、キュンキュンしちゃいます。高校生だからか、ホテルとかではなく、お互いの家ってとこが、初々しくて、それもまた良かったです。完結が早くて寂しいです。もうちょっと続きのストーリーが読みたいと思いました。