【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(26ページ目)
良い
男の子も絵がかっこよくて、女の子も可愛くて絵がとりあえず好き!!この作者の絵好きでコーヒー&バニラとかも全部見てたから今回も気になって見てみたらこういう物語新鮮で良かった(⸝⸝›_‹⸝⸝)全話購入します!
あーもう!
青春ダダ漏れ!めっちゃ高校生って感じで胸きゅんきゅんです!
好きな子には意地悪したり、変な態度とったりの高校生。めっちゃ色気のある女の子が大好きなだけど、うまく仲良くなれなくて…でも夏休みの補習で一緒になって…by 匿名希望- 0
可愛い
男の子がとても可愛いです!
年上としかお付き合いしてこなかった百合姉、この子大人っぽすぎる!笑笑
その余裕、見習いたいです。笑
そんな百合姉も、谷家の可愛さにどんどん好きになっていく過程がまた、百合姉も可愛い。 キャンキュンしました(^^)by 匿名希望- 0
かわいい
この作品を読んだ時に、まず谷屋くんという わかりやすい性格のウブでかわいい男の子が魅力だなと感じました。
百合姉は高2で、そのあだ名。なんだか可愛そう。高2で色気出る子って大人びすぎ。谷屋くんをからかう余裕があるけど、今後どうなっていくかな?by 匿名希望- 0
コーヒーバニラを読んで良かったので作者さんから辿ってきました
私はこちらの作品の方が好きです
キュンキュンしました
色っぽい絵は流石だと思います
身体のラインがとても綺麗です
あとキスシーンも憧れる感じで良かったですby 匿名希望- 0
いい!
谷屋くんかわいすぎる!!ついつい読み込んでしまいました!やっぱりこの先生の絵もいいし、ストーリーも好きだなぁ。なに読んでもおもしろい!もう少しドキドキ感があってもいいけど、いつもの逆バージョンが新しい感じでよかった!
by ゆーしーしー- 0
たにやがウブすぎて可愛すぎます!(笑)
いちいちのことに反応して、リアクションが可愛い!(笑)
これからどんな関係になっていくのかがすごく楽しみですし、気になります!!
ぜひともたにやくんには幸せになってほしいです😂😂by 匿名希望- 0
1話読んで
学生恋愛を読んで久々に、あ~、こんなのも有ったなぁ~、と感じていました。主人公に恋心を寄せている男子も純粋で分かりやすくて可愛いな~、と思いました。でも助けるときは、助けて本当に好きなんだな、男らしいなと思いました。
絵が綺麗で読み進めやいです。
男の子がとにかく可愛い!
女の子の綺麗で慣れてる感じが、やっぱり同級生は幼く見えるんだろうなーと思うけど
それが可愛いんだろうな。
早めに終わってしまうのが残念です!もっと読みたかったー!by 匿名希望- 0
童貞彼氏の余裕のない感じと、大人な恋愛慣れしてる彼女。そのアンバランスな感じが面白かった。彼氏の一途てヤキモチ焼きで真っ直ぐなところ、感情を隠せないところ、余裕もなく、好きをぶつけてくる感じにキュンときちゃいました。キュンキュンしたい人にオススメの作品です。