【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(25ページ目)
谷屋のウブさがほんとうにかわいい♡
反応がかわいいのでいじめたくなる気持ちが分かる気がします!
あと顔が赤くなる感じとか笑笑
織田さんの色気に正直な反応をすることがホントにかわいいのでそこの反応がおススメ♡by 匿名希望- 0
男の子が可愛すぎ!
同級生なのにめっちゃ大人っぽい織田さん、しかも綺麗だしスタイル抜群でビキニとか着たらもはやモデルさんみたい。
こんな女子高生いるの?ってくらい絵も綺麗です。男の子が、本当は好きなのに冷たい態度取ったり、急に優しくなったりしてそんな態度に段々と同級生の男の子も悪くない、むしろ好きになっちゃいそうなキュンとするストーリーで早く続きが読みたくなりました!by 匿名希望- 0
年下男子可愛い❤️
年下彼には、あまり興味が無かったのですが…これを読んで、懸命さに可愛いなぁって思いました。そんな事考えてるんだと思うと愛しくなりますね。誰でも、人を思う気持ちは一緒ですね。短編ですが、キュンキュンしたくなるようなお話しでした。
オトコノコに虜
不器用で純情な男子高校生が、恋愛経験豊富な同級生の女子に恋する話が、キュンキュンしてしまいました。男の子の照れや、その態度に徐々に引かれていく女の子の心の変化も読みごたえがありました。最後、両思いになれる所がハッピーエンドで良かったです。
おとな
とにかくお・と・な♡
あんな女子高生いる??
最近大学生でもお子ちゃまが多いからなんか新鮮!!!
わたしもあんな風に男の子をからかう余裕があったら面白かったのになぁ〜
なんて、高校時代を思い出した!by 匿名希望- 0
かわいい男の子
ピュアで童貞の男の子と、大人びた女子高生のラブストーリー。
表紙通り、男の子が不器用だけど一途でかわいい。
ヒロイン同様、きゅんとして惚れちゃう気持ち分かります。
エロ要素もちょいあり、絵がキレイで読みやすいです。by 匿名希望- 0
谷屋くん可愛い♡
周りの男の子は子供っぽく感じてしまう主人公。そんな主人公を好きな谷屋くん。周りの男子らを守りつつ、好きで好きでたまらない感じがまたキュンキュンします。
学生時代、もっと遊べば良かったなぁと思ってしまいました。笑。by 匿名希望- 0
主人公ちゃんが余裕を見せているけれど、それが裏目に出てしまいすれ違う所がありますが最後はハッピーエンドで良かったです。
高校生らしいお話しで読んでいてほっこりする箇所がいくつもありました!
作者買いでしたが、内容もとても面白くて良かったです!by 匿名希望- 0
イケイケ?経験豊富な女の子とウブな男の子のラブストーリー。
普通は逆のパターンが多いかな?という印象です。
私はやはり男の子が経験豊富で、ウブな女の子にはまって相思相愛、という流れの方が好きなのでイマイチ。by 匿名希望- 1
一途はいいな~
一途な男って本当にいい!
主人公も最初は手の平でカレを転がしているように思いきや、自分が好きになっている事に気付き、嫉妬している姿なんてかわいい★男の子を男性っと気付く時って、生まれてから一度もないかも。そんなキュンとさせられる一面はいつか訪れるのかな~っと思いながら読んでいました。by 匿名希望- 0