みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

可愛い
ここ最近、大人の男性とのラブばかりを読んでいましたが、可愛い純粋な男の子!って感じでハマってしまい、一気に読んでしまいました!
面白かったです!by アマケコ-
可愛い男子
久しぶりにほっこり可愛い男子見つけた!頑張って背伸びする。だけど伸びきれないガキの部分が見える男子。だけどこんな男子が好き。
by linkるにゃ-
虜
色っぽいと視線集めちゃいそうでけど、本人に意識的じゃなかったら特に問題なく過ごせたりするのかな。好きな人との関係なくを大事に。
面白いです
私の好きなタイプの主人公です‼️よく見かけるような、内容にも感じますが、キュンキュン出来るので面白いです。
なんだかあこがれちゃいます。絵も好きだし、ストーリーもけっこう好きではまりそうです。わくわくしました。
設定が面白いです。あと絵も綺麗です。高校生ぐらいの方に合うかもしれません。(私にはそこまで刺さりませんでした)
by YuIu-
この女の子は…
この女の子は確信犯というか、自分をわかっててやってますね。怖いな。敵にはまわしたくないタイプですね!
百合姉の態度は好きじゃない。谷屋は純情なのにバカにしている感じの時があって、いくら好きだからといってもよくないと思った。
んー。短編集もいいね!絵が好きです!個人的に最後のお話が好き。涼平かっこいいわ。モテるのわかるーー!
谷くん
柔道ピュア男子と色香ダダ漏れモテ女子のキュンキュン恋ストーリー。顔に気持ちがわかりやすいくらい表情出る男子素敵。