みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
谷屋可愛い!笑。ちょ!小学生かよ!って感じのいじりだったのにだんだん表情変えてくるのがたまらんの〜!!
可愛いー(笑)
同じ高2で何なのかしら、この大人のお色気だだ漏れヒロインのゆりねぇと、ピュアな空手部イケメン谷屋くんの落ち着きのなさ差は(笑)(笑)
この二人が恋に落ちるんだなぁ。素敵。絵が綺麗。by 匿名希望-
高校生同士の男女だったら女の子の方が大人だよね。同級生の男子を可愛く思える事は多いかもしれない。自分だったら疲れるな
学園もので当たり外れがある中、これは!キュンとできるお話でした。続きが楽しみです。無料分以降も購入すると思われる作品でした!
めっちゃ好きです!!
こういう素直なお話待ってました!!
経験豊富そうで色気ムンムンなヒロインに、一途に直球で挑む童貞の彼。
その一生懸命さにきゅんきゅん来ちゃってそれをちゃんと素直に受け入れるヒロインもまたかわいらしい!!
駆け引きなしの恋ってやっぱいいなー!by 匿名希望-
谷屋が可愛すぎる…‼︎
百合姉が可愛いのは勿論ですが、谷屋くんの可愛さがハンパない…‼︎こんな可愛い相手役初めてみたかもです!浄化されるようなストーリーでとても面白いです♪
by にょりーこ-
男の子がウブで好きな子にはイタズラしちゃう的な小学生気質なところが凄く可愛くて一生懸命に好きな気持ち伝えてるのに萌えました。
この作家さんが大好きです!色々読みましたが、男の子がうぶな感じ珍しいですよね、面白いし、可愛いです。
きゅんきゅん
無料で1話を読んだけど、なんかすごくかわいいしきゅんきゅんしちゃうー😳😳😳
私も学生時代に戻れたら、こんな恋愛したいな…by 匿名希望-
可愛い!!!
とにかく谷屋の必死なところが
可愛すぎてキュンキュンしっぱなし
でした!!!
2人とも素直じゃ無いとこも
じれったくて、、
一気に全話読んでしまいました!by 匿名希望-