みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

かわいい!
こんな分かりやすい男の子いるんだね!かわいくて私には恥ずかしくなってしまうようなピュアな話だったなぁ
恋愛偏差値差恋
恋愛経験豊富で、常に年上の色気ある高校生同じ歳の子なんてと、思ってたのに、空手一筋の男の子の反応が面白いくて、つい可愛いと思ってしまい!
by かぱぞんび-
青春ラブ
ちょっぴり大人っぽい彼女と、ストレートでピュアな彼との恋の展開にハラハラドキドキ、胸キュンもあり盛りだくさん!
同い年なのに、精神年齢に凄いギャップがある2人のラブストーリーで、可愛い男の子にドキドキしてしまいました。
かわいいお話しでした。読んでて、学生時代に戻りたくなりました。画力はイマイチな感じですかな?面白かったです。
ヒロインの女子高生大人すぎ!こんな色っぽい子が今時なのかしら。同級生の男子を翻弄してこの先どうなる?!
かわいいもりや、
大人すぎる織田さんと、年齢相応の子供のもりやくん。高校時代のドキドキを思い出させるようで、久しぶりの感情が沸いてきた。
同級生の男の子がかわいい♡主人公は社会人、OLみたい(笑)。反対のパターン(男子が余裕で女子がドギマギ)が多いから新鮮です。
すき!
矢神さんの漫画好きですー!!可愛いしイケメンだし、、ウブな男の子と手慣れた女の子、、きゅんきゅん間違いなし!
また面白い
恋愛っていーな。って思いました。男性の独占欲ってなんかいいですよね。あたしのドストライクです!なかなかこんな男性はみつかりませんでした笑