みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
織田さんが大人すぎてその思考を見習いたいって思っちゃうほど、、笑谷屋くらいまっすぐで素直な男の人が自分の彼氏だったら素敵だなあ、、❤︎
可愛い
男の子が可愛い\(//∇//)\
読んでてきゅんきゅんしました。恋の駆け引きはまあ高校生だなって感じ。キャラクターが好きだったので一気に読めちゃいました。by 匿名希望- 0
可愛い系男子
好きな女の子に必死になる男の子のお話でした。ありそうで、あまり無い感じのストーリーで読んでて面白かったです。
男の子が必死なのが可愛いです!
でも、女の子もたまにみせる素直さとか可愛くってお似合いな二人だなと思いました。by 匿名希望- 0
初めての彼女が自分より恋愛して来てたら心配なるよー!ヤキモチ妬くとこ可愛いし愛しいと思う!絵もキレイで読みやすい!
絵カワイイ
男の子の初々しさが可愛すぎです!女の子も慣れてるはずやけど男の子の事好きで照れ隠ししてるところ可愛いですね!よき!!
谷屋くんかわいすぎます!嘘つけなすぎだし正直すぎ(笑)思ってることが全部顔に出ててすごいかわいいです♪百合姉と同い年には見えないな…
余裕のない初心な男の子が可愛いすぎます。主人公の女の子も始めはクールで感情移入できないかなって思ったけど、内心は余裕がなくって一生懸命なところに好感が持てました!
うーーーん
うーーーん、イマイチでした。
最初は良かったのに、気持ちが通じ合ったあたりから、男の子が非常にウザいです。
あと、表紙の男の子と、作中の男の子の画風が微妙に違ってて、それもマイナスポイントです。。。by 匿名希望- 0
可愛い男子❤️
可愛い男子のお話ですね〜。
頑張って見栄張ってるとこが可愛い。
しかし、イマドキのジョシコーセーはこんなに大人なのか?
30女の貫禄(笑)
男子が可愛いから星4つ。by チキチキ- 0