【ネタバレあり】オトコノコに虜のレビューと感想(15ページ目)
姉御肌女性は必読
居ますよね、こう言う大人びた母性本能満載な女子。経験豊富でなにかと動じない大人女性。でもエロくて、ちょっと高嶺の花。
一方でまだ経験も浅く、何も知らない純粋無垢なオトコノコ。前者から見る後者は、カワユイのです笑
余裕がありながらも、可愛くて好きで、その2人のやり取りがきゅんきゅんしますね。面白い作品だと思います。by 匿名希望- 0
いい
題名と表紙からしてボーイズラブなのかと思ったら青春甘酸っぱい学生の恋愛ものだった。大人びた主人公にぞっこんの青少年。今後が楽しみです。
可愛いーッ♡♡♡
この彼ならたまらんわ〜〜
まだまだドキドキさせて!!
幼いような男の子はさ、
どこまで男になっていくかな♡by 匿名希望- 0
まだ、無料分だけしか読んでませんが、谷家?くん可愛い!可愛すぎる〜
主人公の女の子との恋愛経験の差が激しすぎて、新鮮で良かったです!絵も可愛くて、綺麗だし
みなさんのレビューも結構いいし、続きが楽しみです。by るなるな1783- 0
絵が古い。そうゆう設定とはいえ女の子が大人び過ぎてて読んでいてあまり、キュンとこない。大人びてるわりに性格は子供っぽい感じが気になった。
広告から
気になり読みました
青春!って感じで
ものすごくイイストーリーです!
絵もかわいくて好き!
キレイですby 匿名希望- 0
タニヤかわいすぎーーーっ。
めっちゃおもしろい。
ニヤニヤしながら見てしまった。
こんな高校生憧れる。by 匿名希望- 0
谷屋くんのウブなところが可愛くて。必死に守ってくれてるのがキュンキュンします。それに比べて大人な余裕のある織田さん。谷屋さんの強引なところと余裕のないところにドキドキ。
谷屋君が、ホントに可愛い!
それでなくても 元々 高校生位の時って、女の子の方が大人。
織田さんは
他の同級生よりも、更にちょっとクールで大人っぽい女の子。
谷屋君は、イケメンだけど、
少し子供っぽい所がある。
そんな二人が付き合いはじめて、
すっかり 谷屋君の子供っぽいけど直球の愛情表現にハマってしまう織田さんが良い感じ~
なんだかんだ 仲良しの可愛い二人のお話しでした。by 匿名希望- 0
高校生にしてはずいぶんと年を感じる絵だなぁーとおもいました。
内容はあさいけど
おもしろくよめました。by 匿名希望- 0