みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

最近の少女漫画は特に面白いです。最近はコーヒーアンドバニラの作品が好きでずっとみてますが他の作品にも興味があります。頑張って下さい
絵がキレイだし読みやすかったです!すぐに全話読み終えてしまいました。
可愛い系男子さいこう!きゅんきゅんしましたー♪by 匿名希望-
百合姉エロすぎるww
谷屋もくっっそほどウブでかわいいし!!
2人ともかわいいし、よんでてたのしい。by 匿名希望-
まさに虜になる作品!
もってもての女の子がすきな、ちょっと経験不足の男の子。経験豊富な主人公は、最初はからかっていたのにどんどん男の子に惹かれていく。
なんて素敵な話!!男の子の成長にも注目です!by 匿名希望-
タイトルみて一瞬BL物かと思ってしまいました(笑)
でも少女漫画のジャンルになってたし興味本位で読んでみたら、ハマってしまった。
男の子のほうが振り回されるパターンの漫画はあまり見ないので新鮮でした!
可愛いのはヒロインではなく、男の子の方です(笑)by 匿名希望-
ゆりねえ
本当に『ねえさん』と呼びたくなるような容姿と雰囲気が、しっかり絵に表れていました。美人!!
これから、『ねえさん』とは逆のウブすぎるかわいい男の子とどうくっつくのか楽しみです。by 匿名希望-
大人も読んでいいですか?
年下男子×大人女子の恋愛模様?これってやっぱり若者の専門ですわな。しかし、この作品は絵柄が可愛い!特に男子の目線や顔の表情が生き生きしていて、大人もおもわずハマりそうです。続けて読むかも…。
うぶな男の子って面白いよね。でもやっぱりリードしてほしいなって思います。
可愛いー。
この方の作品面白いです。by 匿名希望-
試し読みをしてみたらなかなか面白くてつい次話を購入し続けてしまいました。読んでいて男の子がとにかく可愛い作品です。
たにやくん可愛いです。
大人な人と付き合っていると同年代の人が幼く感じますよねー。
でもぶっきらぼうな感じがたまりません。by 匿名希望-