みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
コーヒーアンドバニラが大好きで、今回も作者さん買いをしました。
同い年だけどウブな男の子谷屋くんと、大人びた百合ねぇの組み合わせ。新鮮で面白いです。
この作者さんは年の差恋愛ものが多いイメージだったので。
谷屋くんみたいなかっこいいのにウブでピュアな彼氏が高校時代欲しかったなと思ってしまいました。by 匿名希望- 0
いやん♡
男の子の不器用さにキュンキュンしながら見ました\( ´ω` )/
あるあるー!と思いながら遠い青春時代を思い出しました笑by 匿名希望- 0
絵が
大好きな絵でキュンキュンしました。
読んでいてドキドキがとまりません。by 匿名希望- 0
何回も読んでいますが、男の子がひたすら可愛いです。青春真っ只中っていう感じでキュンキュンしました。面白いです。
男の子の片思いからのストーリーはあまり読んだ事なかったので新鮮でした‼
まだ無料の1話しか読んでないく先の展開が気になるのでポイントたまったら購入しようかな~by 匿名希望- 0
エロ副担任は話には絡んでこないのかな?
別の作品の男の人とは違い、ウブな男の子です。
イラストがかわいいので、いいです^ ^by エルムーブ- 0
一生懸命な彼に場慣れしてる彼女。だけど、彼女はその一生懸命な彼の行動が新鮮で好きになっていくお話。面白いですよ
by ゆっちゃーん- 0
続きが気になる
絵もきれいだし読みやすくて楽しかったです。
続きが気になるので、購入しようと思っています。
純粋なのが良かったです。by 匿名希望- 0
こんな恋愛してみたかったなぁって思う作品でした。私とはまるで縁がない恋愛で、羨ましくもありました、とさ。
ヤキモチがすごい
男の子の独占欲が強すぎて途中から読んでて、めんどくさい男だなと思ってしまいました。
大人を相手にしていた主人公には新鮮なんだろうけど…自分は読んでてちょっとイラってしました(笑)by 匿名希望- 0