みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(119ページ目)
谷屋可愛い!!
まだまだ男の子感満載なのにたまに男を見せる部分もあり、キュンとさせられました。
余裕を見せてるゆり姉が時々焦りを感じてるところもまた可愛いなと思いました!by 匿名希望- 0
絵が好きで購入!
作者さまの絵がとても綺麗で好きなので、本当に読みやすいし、男の子がイケメン過ぎていいです。面白い!おすすめです!
ピュアな高校生男子が可愛くて仕方ない!
女の子がちょっと落ち着きすぎてると言うかアラサー雰囲気ですが、これはこれでいいかなby 匿名希望- 0
表紙の絵が可愛かったので無料配信を読みました。内容もおもしろく続きがきになったので購入して読みたいと思います!
そこそこかな
主人公の大人びた感じに嫌味は感じず良かったけれど、谷屋くんのピュアぶりにいささか違和感を感じた。ここまで純な男の子いるかなー、このタイプに惚れるかなーとちょっと引き気味に読んでしまいイマイチ入り込めなかった。
可愛いね〜
超可愛い!
この男の子、可愛い(笑)
高校生の時ってこの百合姉みたいに大人ぶりたい時期もあったし、この男の子みたいに純粋な子もいたね。なんか昔を思い出してしまった。by 匿名希望- 0
年下の男の子もいいなと思いました。この作品の作家さんが大好きで、いつもおもしろく見させていただいています。
男のコがかわいいです。
やっぱり女のコの方が精神年齢上なのかしら。
同い年の男のコは子供っぽい印象が強いですね。by 匿名希望- 0
かわいい!
無料から読み始めてみて、好きな人にぶっきらぼうに対応しちゃう子供のようなオトコノコにキュンときちゃいます!
無料だったので読み始めてみました。女の子がうぶで男の子が経験豊富ってパターンが多いけど、これは逆だからいい!!