みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(117ページ目)
コーヒー&バニラを読んで、作者買いしました。
男の子が幼すぎて、大人で紳士な人がタイプな私には合わなかったです。by 匿名希望- 0
可愛いオトコノコだと思ってたら不意打ちでドキドキさせられたり、学生時代にこんな恋愛してみたかったなーと思います
タイトルから男の子が男の子に恋するお話?と思ったら。年上とばかり付き合ってきたオトナ女子な高校生が、子どもにしか見えなかったかわいいタメの男の子に惹かれてくのがいい。
とにかく男の子がかわいい!
恋愛ベタな男の子が、恋愛上手な女の子に恋するお話です。こんな高校生のウブな男の子ぃたらかわいいだろうなぁとキュンとしちゃいます。
絵が好き
ストーリーは親近感わくような感じ、絵も可愛い綺麗で好き⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
タメなのに大人な対応彼女と、ウブでガキンチョな彼の今後が気になったのでキープです(笑)by 匿名希望- 0
絵も綺麗でテンポが良くてサクサク読めます!男の子の不器用な一途さにキュンキュンしますね!一気読みしちゃいました!
作者さん買いをしました。
絵は綺麗で好きなんですが、ここまでの男の子はちょっと抵抗が(笑)
グイグイ系が好きな方にはあんまりオススメしません。by 匿名希望- 0
この方の絵がとても綺麗でイケメン&かわいくて大好きなので読んでみました。純粋男子がとてもかわいくて良かったです。
何だか初々しくて、キュンキュンしました。思春期の男の子なんてエッチのことばっかり考えてるのも分かるし、それをワクワクしながら見てる彼女にも楽しかった‼️
年齢が離れれば離れるほどキュンキュン度が増しますよね。恋愛って不思議だなってつくづく思います。ドキドキしますね