みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
ウブな同い年の男の子に対して、色気ムンムンのお姉さん的存在の女の子に対してこれから、好きになっていってもらえるのかなー?って思いながら読んでました
まだ全部読んでいないのでこれから読んでいこうと思いますby 匿名希望- 0
おっふ
コーヒー&バニラで好きな作家さんなので、たまたま見つけて1話目読んでみました。コヒバニはスマート深見さんがカッコいいですが、こっちはこっちで、オトコノコがなかなかにしてオトナ女子の心をくすぐりまくってましたー笑。これはこれでかなりイイですね。御馳走さまでした笑
by ごにょにょ- 0
おもしろいキャラ設定で楽しめますねー!
谷屋くん純粋ウブでかわいすぎる。
女の子が経験豊富そうで。
これから2人がどんな展開になっていくのか先が楽しみです。
続きが気になって購入しようかどうしようか悩んでいます。by 匿名希望- 0
ニヤける
高校の時をおもいだしてニヤけるわー。
女の子は意識せずに
色っぽさをだしてたんだなー。
男子は妄想で、できてたんだな。
好きな子は、もうフィルターを、かけたように可愛い何倍にもなってたんだろうなー。
あー可愛い。by 匿名希望- 0
ウブすぎる男の子の反応がいちいち可愛くて、主人公の目線が凄くわかるなぁと思いました。
遊んできた主人公からしたら、物足りなさと可愛さの狭間でモヤモヤがあるだろうけど、普通だったらこういう女子嫌いだなって思うけどその辺の描写が上手くて「流石だな」と思います。
絵も安定の綺麗さですby 匿名希望- 0
かわいい
クラスメイトを孫のように見守る系女子w
アリだと思う。友達にこんな美人ほしい。
年上好きとして同級生って恋愛対象外で生きてきたけど、漫画の中の高校生はかわいくていい(*´◒`*)by 匿名希望- 0
え?!?!これで終わり?!?!
もっともっと読みたい!!
ああいう馬鹿正直なオトコノコたまらんですなあ! 愛しい気持ち、伝わります!by 匿名希望- 0
青春
男の子の必死さ可愛すぎー!!
まさに青春って感じ!
学生時代こんな青春送りたかったなーと思ってしまった!by 匿名希望- 0
ウブな感じが可愛いし、分かりやすすぎてちょっと笑ってしまいます。
ベタな純粋な恋愛ものが好きな人にオススメです!by 匿名希望- 0
良い!
恋に振り回される男の子の感情がめちゃくちゃ良く描かれています!
大人の私もドキドキしながら読み進められました。
この年代しか味わえない瞬間の奇跡!
とてもステキなラブストーリーですよ!by ざいつさん- 0