みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
可愛い可愛い可愛すぎる!
主人公の男の子が不器用だけど
好きがダダ漏れでめっちゃ
子どもっぽいけど素直で
現実的にあんな男の子いないと
思うけどあんな男の子
素敵だな〜って思いました♡
ストーリーも可愛くて短編だし
読みやすかったです\ ♪♪ /by 匿名希望- 0
えっ、、
ゆり姉ゆり姉って取り巻きいるけど
あんな言動してるやつが現実にいたらうざくないですか?笑
そこに絡んでくる男子もよくわかんない、でカップル成立しちゃうのもわかんない笑
でもこの先生の絵柄がすごく好きですー。by 匿名希望- 0
かわいい
もともと、先生の作品が好きで読んでみようと。純なおんなの子が主人公なのは、よくあるけど男の子バージョンは。なかなか新鮮。それに、こんなにもわかりやすくてかわいいと、好きになるのも時間の問題かな。胸キュンです。
男の気持ち
男の子の気持ちがなんとなくわかったような気がします。
女の子とは基本的に違う。
でも好きという事には変わりない。
絵も綺麗し、なんか男の子を可愛いと思う気持ちか強いマンガかなと。
お姉さんに憧れる男の子が多いのは
そうゆう事なんかなぁって。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃかわいい
じゅんな高校男子と年上としか付き合ったことのな高校女子の恋愛
うぶな男子、熟女のようになってる女子をどのように彼女にしていくか
過程が楽しみです。
どんなことをされても熟女女子はみなを手玉にとり、そんな女子をピュアな男子はどうしていくのか楽しみですby ハッピーエブリデーイ- 0
胸キュン
初々しい感じが、また良いですね♡
クラスの男子にいそうな感じ、学生時代を懐かしく思い返します。
オトコノコの反応を可愛く思えて、焦らしてしまうのは分からなくない。ムキになってしまうオトコノコもピュアでかわいいなと思いました。by 匿名希望- 0
可愛い!
年上の彼が常の恋愛経験豊富で大人ぽい女子高生と、恋愛初心者でウブな男子高生のふたり。大体、男の子が女の子をからかいがちな設定が多い中、逆パターンの男の子の真っ直ぐで不器用な可愛さにキュンとしました。
可愛い
男子って可愛いなぁと純粋に思える何か可愛い漫画。
主人公はまたちょっと大人っぽい感じだから尚更、同級生の男子が子どもっぽく感じるのかなぁ?
ヤキモチやいたりするけど、ちゃんと男らしいところもあって、読んでて面白かったです。by 匿名希望- 0
この作者さんの
作品はどれも、女の子も男の子も
とにかくかわいい!もともと単行本で持っていた作品ですが、最近読んでいないなあと思いついつい手にとってしまいました。
百合姉はもちろんかわいいし、もっともっとかわいくなります。ゆっくりまた読んでいきます。by にゃぴりおん- 0
彼の必死な姿がとっても、胸キュンしました♡
主人公の女の子のお店な余裕も、高校生にしてはすごいです笑笑!!
童貞の男の子をたぶらかしているようで、自分がはまってしまってるという関係が、なんだか可愛い!!by 匿名希望- 0