みんなのレビューと感想「オトコノコに虜」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
すき!
まず、この作者さんが大好きなんです!!
あーーーもう凄くハマります!
読んだ方がいいです!!!
同級生なんかになびかない
大人っぽい女の子が
ウブな男子に恋する話です!
無料分読んだら購読すること間違えなし!by 匿名希望- 0
確かに同級生の男の子って、自分よりも幼いという感覚をもってしまいがちかも。
このお話は可愛くウブに見える同級生を、主人公が上手く操っている…言い方悪かったかな。気持ちと裏腹なことを言葉では言うけど、顔を赤らめてたら好きなのバレバレだよね。そんなカレと接してるからこそ大人びた自分でなく、表現も素直になっていくんだろうな。主人公、最初の頃よりも年相応に可愛く見えてきました。
素直に伝えること、素敵ですね。by 匿名希望- 0
女子の方が奥手で男子の方がいつもみんなからモテモテってパターンが多いので、このパターンは新鮮な感じがしました。同級生に百合姐って言われるぐらいフェロモンも恋愛の事も言われているのに今まで論外だったのにタイプに惹かれていくって新しい開拓の道てますね。
by はせがわ3- 0
もう、、、
ただただかわいー!
ウブなのにおとこっぽい。一途なのに素直じゃない。全部がかわいすぎるーーー!
きゅんきゅんがとまらなかった。
似たような経験があるので、その時のこと想い出したなー。もっと長く書いて欲しかった。by 匿名希望- 0
どきどき
無料分読みました。
自分よりだいぶ年下なのに、こんなに大人びたヒロインに出会うとは!!(笑)
谷屋くんとのアンバランスなかんじが、逆においしすぎて、、、、、
これからもポイントためて読み続けます!!by 匿名希望- 0
コーヒー&バニラで作者さんに興味が出て、こちらの作品も読んでみました。ストーリーとしては、可もなく不可もなくってところでしょうか。コーヒー&バニラでも思ったけれど、主人公と男の子が惹かれあっていく理由が薄いというか…。でも、普通に楽しく読めます。
私の好みの話で申し訳ないのですが絵がとても好きですwwwなので内容どうあれ入り込んで読んでられるし楽しんでしまってる自分がいますwww wwwまだまだ途中までしか読んでないのですがポイントのある限り。
オトコノコ可愛い!!
百合姉さんの余裕と、谷屋の可愛い必死なところがたまりません!!二人の駆け引きや、もめごと、「私もこんな青春があったなぁ」なんて、当時を懐かしく思いながら、ホカホカした気持ちで読ませてもらいました‼️
たまーにみせる谷屋の男の顔がまたドつぼにカッコいい✨オトコノコっぽさと男っぽさが混じっているキャラクターにとても好感を持てました!
絵も可愛くキレイで、読み進めたくなる作品でした!by まうんてんました- 0
なかなか面白い
まだまだ読みかけたばかりだけど、絵もなかなかよくてストーリーも楽しい感じがした。男の子のキャラクターも女のこキャラクターもなんかいいなぁ。読んでいて楽しくて次どうなるのとドキドキしてきた。
学生時代青春時代ならではかな…by 匿名希望- 0
わんこ
わんこらぶですが、ほんとかわいい。
あねごはだな女性がほだされるのはやはり、じぶんをひつようとしてくれるときになりますが、この萌えポイントをうまくついてくる。なかなかむずかしいのですこれが。ぜひ一読ください。by 匿名希望- 0