みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)

後悔
大好きで8年間も付き合った彼氏のプロポーズを
どうして受け入れられず 自然消滅。
ずっと引きずったままの再開 そして上司
今後どうなっていくのか楽しみ。by ジョージーズ-
面白すぎて漫画まで買って読んでしまいました。短編なので読みやすく、絵も綺麗なので、大好きな作家さんです。
by ytt19-
こういう
歳の差の恋愛の漫画よくあるけど、身近では全然聞かないから、漫画の世界だけなのかな。
キュンキュンしちゃいます。by なべまこ-
黒いけども、腹黒いけれども愛らしい。ハイケメンでイスペックの彼だけど色々悩んでいたんだなと思いました。ヒロインもかわいいのに芯が強く強い。素敵なラブストーリーでした。
個人的に、大好きです!!ハイスペイケメンの執着愛。ヒロインとの復縁に心血注ぎ、こちらまでキュンキュンです!
by hIR_o-
作者買いです。
にこ先生の絵も綺麗で、ストーリーもほんわか優しくて、大好きです!
イケメンが、ひたすら優しいとか、もう犯罪級にいいです!by 匿名希望-
感動です‼️
中学生だったヒロインが素敵な大人の女性に…
家庭教師時代からずっと見守り、好き過ぎて大切過ぎて…って素敵過ぎて読みきりました‼️by 匿名希望-
面白かった
ブラックな光源氏っていうシチュエーション?がおもしろかったです。読者も主人公と一緒に光源氏藤宮くんに疑惑がわいてくるけど、最後はちゃんと納得する答えが待ってて純愛にカンドー出来ました。お仕事を続ける、やめるの下りは女子としては若干納得行かない気持ちがあったけど、男性の気持ちで考えたらそう考えるのも全うなのかなと。も少し掘り下げても良かったかもしれないけど、ま、ハッピーエンドだからいっか。ってかんじでした。
作者さん買いです!
作者さんの作品が好きで読みあさっています。
こちらの作品は、男性が他の作品とちょっと毛色が違って、え~?!て思うこともありましたが、楽しく読ませていただきました(^ー^)by 匿名希望-
まだ1話目ですが3年ぶりに再開した元彼
しかも忘れられない元彼との再開!
別れた理由もなんだか深いですね、、、
なにより元彼がイケメン!
スーツ姿の男の人のかっこよさが際立ちます!by 匿名希望-