【ネタバレあり】あやまち運命論のレビューと感想(7ページ目)
主人公の葛藤がハラハラしますが、お互いの好きな気持ちを素直になることができて良かった。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。
カレの過保護すぎるところは少し怖いというか…(笑)ストーカーじゃないのコレ。とか。モラハラっぽいな(笑)とか。
でも主人公がカレへの気持ちを再確認して
もう一度向き合おうとするところは、考えさせられるというか、こういうことを面倒臭く感じる自分にグッとくる部分でした。by 匿名希望- 0
ドキドキです!
何か裏があるのかしらと思いながら読み進めましたが、ただただ一途な想いにキュンキュンしました!
大学生が14歳に一目惚れとは少し引いちゃうけど、大人になればその年の差も全く気にならないですよね。
イケメンな彼のひたむきな想いに満たされました。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵やストーリーが好きです!
中学生の彼女に一目惚れしてからずーっと一筋で振られても諦め追いかけてきてくれるなんて素敵♡by レレルル- 0
ブラック光源氏
ハイスペックでイケメンで仕事ができて完璧な年上男性がいたら、4つ年下の普通の女の子だったら、他の人を知らずに、つきあって結婚してとなりますが、この主人公の若紫はお付き合いを断りました。そうですよね。一人の人しかわからないまま、家庭に入ってしまうのはだよね。
でもこの光源氏、ブラックなんだよね。結局若紫はつかまってしまうんだけどね。
幸せだよね。by ふたあらさん- 0
好きな作品
とにかくストーリーが好きでした!!!久しぶりにキュンとした!藤宮さんかっこよすぎる!!私もこんな恋愛してみたいと思った作品❤︎
よいです
ヒーローがとてもかっこいいです。
運命の人に巡り会うのを待つより、
運命を選んで幸せをつかめるのだなと感動しました。by 匿名希望- 0
いつも読んでます
他の作品も好きでいつも読ませてもらっています。
藤宮さんの愛とそれに翻弄されたくヒロインの掛け合いが面白いです。by 匿名希望- 0
よかった!
前半は、彼の想いが重いかもと思った瞬間もありましたが、最後まで読むと、ハッピーエンドでよかった!って心から思える作品です。
よかった(*^^*)by 匿名希望- 0
この男ストーカーって思ったけど、一途な男だったのね。イケメンにこんなに愛されてるなんて羨ましい限り。ドロドロも無くサクサク読めるからとってもいいです。