みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
きになりますね。
無料の所を読んでみて、中々インパクトがありました。絵もキレイでひかれるんですが、画面が黒っぽいのが気になります。なので、課金して読もうか、ちょっと悩んでます。
ちょっとストーカー
なのですが、なんか振り回されてる主人公がかわいらしいし、話が面白いです。相手次第ではありますが、こんなに愛されてるのは好き同士なら幸せですね。
絵が好きでした
どんな結末が待ってるんだろうって、気になってに最後まで読み切りました。最後は至って普通な感じでしたが、私は絵が好きです。
この作家さん好きです
この作家さんの別の作品から読みました。
最初は、好みのストーリーじゃないと思いましたが、読み返すとまた違うところに気がついたりして、読ませてくれます。by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
それにしてもなんで彼女のことを知ってたの?
さらに自分のことは愛さなくていいとはどーゆうこと?
全て謎だ早く続きがよみたいです!by 匿名希望- 0
ハイスペックな年上彼氏のプロポーズを8年も付き合ったのに断っちゃうなんてもったいなーい(>_<)
どんな心情か気になるのでこの先も読んでみようと思います!by 匿名希望- 0
一途
アラサー女子は色々考えてしまう内容かもしれません。でもあんな風に一途に思われたら幸せだと思います。彼にももっと可愛いところ見せて欲しいです
絵が好き!!
絵が可愛い!やり取りが可愛い!積極的で、ヤキモチやきで、仕事もできて、イケメン高身長な男の人を書くのが上手!
元々この先生の作品が好きで思い切って購入しました。藤宮さんの執着(?)が良い(笑)話しも変に長すぎないので、読みやすいです。
えっ!
まだ読み始めたばかりなので…って、まぁまぁ年の差ありますよね?女子が年上のイケメン家庭教師を好きになるのは分からなくもないけど、まだお子ちゃまな女の子をそう言う対象で見る?ちょっと怖い。