みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

藤宮さんだから許されるようなストーカー気味ですが(笑)

中学の頃から付き合っていた花南ちゃん。相手の藤宮さんは花南を自分好みに育成?していた。

再度、再会した二人だが全てが仕組まれているようで、強烈なストーカーぶりを思わせられるけど、花南ちゃんを思う気持ちが強い。

藤宮さんだから、許されるような気もするけど、現実にあったらちょっと怖いかな?

是非ともコミックスで欲しいと思える作品です。

私と夫の関係ととても似ていたので、
    当時の夫の行動や言動はこういう気持ちだったのかなぁと思ったり
    しながら読み進めました。

作品内に短編もいくつか入っていてどれも良かったのですが、
    「全身全霊〜」という作品がとても素敵でした。

by ねこ1

他の漫画家さんなら、ベッドシーン的な濡れ場がありそうなストーリーでも、この作者さんはピュアに仕上げてくれます。
    大人でも充分愉しく読めます。

最初はストーカーぽいと思ったけど、一目惚れからここまで愛されるのは、少し羨ましいです。
    純愛。いいなぁ。

二巻と短めのお話なのに、読み応えありました〜!こんなに思われるなんて、幸せですね!!素敵な恋愛だなぁ〜

復縁フラグ早い段階で立ってたけど、意外に引き伸ばされましてね。光源氏計画のように育てられなかったヒロインを再び追い続ける行動が若干ストーカーですが憎めない。変なライバルもいなくて、モヤモヤもなく楽しく読めました

なかなかよいです

この作家さんのお話はハズレがないですね。 何作か読んだ作品は王道のラブストーリーでしたが、この作品はちょっと王道からはずれていて、続きが知りたくて引き込まれてしまいます。間違いなく全部読むと思います。

作品さんが好きで読んで見ました♪やっぱり面白いです!!絵も綺麗で読みやすくストーリーも大人な恋愛にドキドキします♡

主人公の葛藤がハラハラしますが、お互いの好きな気持ちを素直になることができて良かった。絵もきれいで大好きな漫画家さんです。

これ、面白すぎて止まりません。
    すっごい強引だし、押し付け感のハンパない愛情ですが、不思議と憎めない、むしろこれくらい愛されたいって思えてしまうほどの男性キャラです。
    でも決して流されることもなく、自分の意思をちゃんと持ってる女性キャラもすごく好感がもてます。
    あまりに一気に読んでしまったので、また読み返します。