みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ずっと憧れてた家庭教師と恋に落ちた女子高生が、大人になり再び再開、
素直になれない彼女にキュンキュンしちゃいますよ。by 少女マンガ大好きっ子- 0
作者さんの他の作品が好きだし高評価だったのでつい全て購入し読みましたが、私には良さがわかりませんでした。
とりあえず、男性が怖いです。本音をちゃんと伝えずにあんな行動取られたら引くでしょ。ヒロインとの長い付き合いだからこそなのかもしれませんが。
でも、エリートだしイケメンだし一途に想われてるのは羨ましいです。by 匿名希望- 0
作者
この作者さんの作品はほとんど読んでいます。短編が多い中、中編作品で楽しめました。展開が変わり面白かったです。
レビューでの評価が良かったので入ってみました。
15話と長くもなく私好み。そしてできる男って憧れるな。by 匿名希望- 0
ありふれた設定だと思ったのですが彼が主人公を大切に想っていたり格好悪いところを見せたくなくてなかなか本音を言わないとか可愛いなと思ってしまいます。話も変な引っ張りもなくてテンポ良く現実的な部分も見られ考えさせられる回もあります。核心をついた内容でどんどん引き込まれました。
最初はストーカーみたいで怖かったけど、ひとめぼれだったって告白したシーンはキュンキュンしました。
主人公は当時中学生だから、冷静に考えたらやっぱり怖いけど、マンガだから何でもアリです(笑)。
二人の身長差もステキです。by 匿名希望- 0
絵が好きってのもあるけど、ストーリーが面白い!男性がずっと一途でのはいいけどストーカーっぽいのが笑える。
面白かったです!
別れた彼氏がかなりヤバイ人かと思ったら、ピュアっピュアな人で、2人がどうにか幸せになってほしいと願ってしまう作品。おすすめです!!
面白くて一気の読みしました。アラフォーですが結婚と仕事悩みますね。絵が綺麗で読みやすかったです。主人公が可愛かった。
あやまち運命論
絵が好みだったので、一話無料だったから読んでみたら、面白くて課金して途中まで読みました。
絵も勿論綺麗だけど内容も共感出来るところが沢山あって。男の人も口や態度にあまり出さないけど、実際、同じ様に思っている人は沢山いるんじゃないかな?リアリティーがあって面白いと思います。。by 匿名希望- 0