みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

作者さん買い

一途な男性からずっと長いこと想われているなんて素敵すぎるお話です。絵もとてもキレイで、この作者さんのマンガは全部買いました。

こんなにイケメンで仕事も出来て性格も素敵な男性に、公私共に一途に思ってもらえると幸せだろうなぁと羨ましく思いました☆

お気に入り

けっこうお気に入りのストーリー展開です。主人公の感情にも共感できるし、男がカッコいい。4歳差って、一般的ですが、出会う時期によってはリアルな話だと思います。

読みました

まだ最初の方なんですけど、読みました。とても素敵です。さすがにこ先生です。羨ましい、運命の人っているんでしょうか?

アラサー女子、既婚ですが色々と思うことがありました。
    こんなに想われて主人公は幸せだなと。
    次話が気になり、一気に読み終えました。

かなり良いです

かなり良かったです。

願わくば、このような良質な作品が
    サクッと検索ですぐ見つけられるといいんですけど笑

相手をコントロールする事は出来ない、
    依存するのも違う、
    自分の事は自分で決めるしかない、
    相手があることは気持ちを伝えて一緒に決める、
    そして、出来事は自分の見方で、どんな風にも受け取れて自分を幸せに出来る。。

お話の中で、特に転勤のくだりが出てからは
    どう決着つけるのかな?と思いましたが、
    勢いがあって爽やかな着地でした!

とっても共感出来ます。
    絵も綺麗で言うことないです。

この作者のキャラは、どんなキャラも愛情深さとか優しさがあるのがいいです
    藤宮も、腹黒ですがやっぱり優しくて、そこにきゅんとなります

おお!

ふらっと読んだんですが、なかなか面白かった!
    あんなハイスペックな藤宮さんに一途に思われるなんて羨まし過ぎる…。

良かった!

面白かったです!藤宮さんは強引だけども、それだけじゃない、花南への愛情に溢れてて素敵。こんなハイスペに愛されていいなぁ

とっっっても面白かったです!!!最初読んでみようと思った時は絵が少し苦手で数ページ読んでやめてしまったのですが、改めて読むと本当に面白いです!!年上の強引な男性という設定が好きな方は是非一度読んでみてください!