みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
初めの回を読んだだけでも、次にどんなことが起こるのかなとちょっと期待できそうな話で読みたくなりました。
最初は藤宮さんが悪い人だと思ってたけど、
実は本当に純愛で、めちゃくちゃかっこいい!
にこさんの作品はたくさん読みましたが、このお話が1番好きです!by 匿名希望- 0
たまらない!!
この作者さんの男の子がすごく好きです!長編も短編も、すっきりまとまってて、ヒロインも可愛くて、そんなに嫌な気持ちになることがないです。
全話購入済み
ころめさんの、ツイッターで紹介されてて紙媒体がなくて購入。現代版、一途な光源氏っていう感じでした。ザ!少女漫画、愛されまくりのヒロインって感じの内容でした。
胸キュン
一気に15話読んでしまいました。
短すぎず、長すぎず程よい感じ。
ちょっと怖いくらいだけど、こんなに想われて羨ましい。by 匿名希望- 0
すてきー!
面白くて、いっきに読んでしまいました。イケメンで一途なんてすてきすぎます。絵もいいので読んでて、より楽しめました⭐️
プロポーズを断られても数年間彼女を一途に想っていたとてもステキな彼ですが…一歩間違えれば単なるアブナイ男性ですが、そこはイケメンなので許されてるのかな?(笑)
話が噛み合わなくてイライラするけどイケメンにこんなに一途に求められるのはいいのかな?
でも一緒にいてこんなに噛み合わないと疲れるだろうなby 匿名希望- 0
ブラック光源氏♡
イケメンエリートのブラック光源氏...
強引で素敵です!
主人公との噛み合わないやり取りが面白かった~by kosariha- 0
あやまち運命論
こんなに素敵な男の人に・・ずっと見守ってもらえたら幸せだよなー! 早く主人公ょ恋愛に墜ちてしまいなさい! と 少し後押ししたくなる感じがまた良い! 一途でハッピーエンドがお好きな方にオススメです!