みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
くぅー
こんなに愛されるなんて幸せ!女の子も可愛い〜ホッコリしました!
by るたまん- 0
程よいというか
恋愛にはある程度の束縛派必要だと思う。
縛られすぎはキツいけど。思われ%に比例するんではないかと思う。
このマンガはそんな部分がぎゅっと圧縮されてて、見心地良い作品です。by 匿名希望- 0
素敵な作品でした
初恋は中学の時に現れた4つ年上の家庭教師のイケメンお兄さん。
そのお兄さんと8年付き合い、3年前に別れたが、なかなか忘れられずにいるヒロインの前に、そのお兄さんが会社で偉くなって現れた❗というところからストーリーが始まります。頭が良くて仕事が出来てイケメンで完璧なお兄さんは、ヒロインを異常な程溺愛していて羨ましいです。
色々乗り越えてハッピーエンドで読んでいて気分良かったです。by 甕- 0
暇だったので、とりあえず無料の漫画を読み漁っているとこちらの漫画に出会いました。読んでみると全く手が止まらなかったです。私も、こんな恋愛がしたいなぁと思いながら読んでました。ハラハラしてしまうシーンもいくつかありますが、それもお互いを思ってこそだったので、結局キュンキュンに戻っちゃいます。続編ほしい。
年上の人に一目惚れされて、大事にされる。キュンキュンします!それを言わずにすれ違う気持ちがもどかしいけど、本当のことがわかった時の女の子の気持ちが、アラサー&アラフォーの忘れていた女子の気持ちを思い出させてくれました。一途に想い、想われる、現実ではなかなか出会えないからこそ、入り込んで読ませて頂きました。
藤宮さんがリアルにいたらとても怖いですが、ここまで愛されるのもなんだか羨ましいなぁと思いましたw
藤宮さんが色々仕組みすぎて怖かったのですが、最後のほうでお互い本音をぶつけ合って心がやっと通えたんだと思います。
それと年齢的な話など、アラサー女子の自分にとっては色々考えさせられるシーンもありました。
最後はハッピーエンドでよかったです!by 匿名希望- 0
にこさんの作品はどれも絵が可愛くて大好きです。この漫画も続きが気になってつい買ってしまいました(^O^)花南ちゃんのころころ変わる表情がとても可愛いかったです。はじめ藤宮さんの考えが分からず支配欲?がすごいのかなーと思っていましたが、本音を聞いてとてもほっこりしました。私もこんなに一途に愛されてみたいと思えた作品でした。
きゅんきゅん
凄くきゅんきゅんしました!
一応完結?なのかもしれませんが続きがあってもいいぐらいです!
久しぶりにきゅんきゅんしたマンガでした!by にゃんたんちゃん- 0
いいなぁ、、
もう、さいっこうにさいっこうにさいっこうなストーリーです♡♡*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ここまで愛されてたらほんとに幸せなんだろうと思います。
お互い不器用なところもあるけど、、、笑
途中で、なんとなくストーリー読めたりするところもありましたが、でも、一番好きな話しです。何度も何度も読んでしまいました。
続き等ありましたらまたぜひ読みたいな〜♡♡♡♡キュンキュンです!!!by 匿名希望- 0
ただのストーカー
ヒーローがロ〇コンストーカーで、ゾッとします。キュンキュンする要素がなくて、誰に受ける漫画なのかがよく分かりません。Noと言ってるのに追いかけ回すってセンスないし、職場でその言動はパワハラ、セクハラですよね。胸くそ悪いです。設定が珍しかったので、どんなものか読んでみましたが、話の展開も遅くて読み飽きました。
by 白野 結- 0