みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
結末がどうなるかとハラハラしながら読みました。絵のタッチも好きで読みやすかったです。違う作品も読んでみたいです。
一目惚れ😵💘でここまでされたらたまりません❤ブラックでも光源氏でも構わないじゃん‼ウブな女子中学生にてを出さなかっただけまし?
ツンデレ王子
甘いマスクにそっけない態度。でも胸キュンな年上王子。非日常を体験したいなら、このマンガ!!
最初はアブナイケイか?と思ってたけど、ドキドキいい感じで話がすすんでいった!この作者さんの絵もかわいくて、大好きです!
最初は男の人がストーカー過ぎて、
引いた・・・けど、
イケメンだと良い話になり、
ドキドキしてしまう・・・。by 匿名希望- 0
最高!
最初、全く好みの絵ではなかったし、ストーカー的な話しで寒気がして、なんかちょっとなぁと思ってましたが、読み進めていくうちに、かけ違えていたボタンがぴったり正しい場所にハマっていくような感覚になりながら、夢中で最後まで読みました。
あ~、私もこんな風に誰かに必要とされたいなぁ。by 匿名希望- 0
光源氏計画で育て上げられた女の子。
このまま優しい彼と結婚か?って時に拭いきれない、そこはかとない不安。
ヤバいと第六感で感じる感覚は大事にした方が良いのかな?by いろはなち- 0
すごく良かったです。
話の内容もとても気に入りました。
登場人物もかっこよくて、キュンキュンしました。by 匿名希望- 0
現実にいたら
ちょっと怖いけど(笑)、そのくらい自分のことを思ってくれて、自分じゃなきゃダメだなんて言ってくれる人がいるって羨ましいです。
by さわむ- 0
一途なひと
一途に主人公を想い続けているなんてステキです。
現実には絶対ないでしょって感じだけど、読んで良かったです。by 匿名希望- 0