みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
あやまち運命論
花南の中学の時の家庭教師の藤宮さん。
実は中学生の花南に一目惚れだった(笑)
一目惚れってたしかに理屈じゃ説明できない。でも今までの事が全て藤宮さんの計画だった…。恐い(笑)by オンム- 0
無料分三和読みました。藤宮さん…現実に居たらヤバイです…かなり…マンガだしイケメンだからアリなのか^^; 中学生と大学生も世間的にはアウト⁈でも何年越しの恋!もう年齢差も気にならないしこれからどう進んで行くかとっても楽しみ‼︎ 絵もかわいいしキュンキュンできそう!
にこ先生のなかでは
この作品は少し残念かなぁーと思います。
彼氏の執着ぶりが凄すぎて、ちょっとドン引き。
でも、時々クスッと笑えて、ほんわかする部分もあります。by 匿名希望- 0
いいです
いいですねぇ。こんな風に思われてみたいなあと思いました。ちょっと病的なところがまたいいかな?こんな出会いしたいです。
引き込まれました
とんでもないお話でした。
ある意味、ストーカー?って恐怖も浮かんでしまうようなお話でした。
でも、不器用なまっすぐな、ラブストーリーで、あっという間に引き込まれました。by 匿名希望- 0
なかなかおもしろいです!まだ3話までしか買ってなくて、の感想ですが、2人してアレ?こんな人だっけ?ってなるとこがおもしろいです!続きが読みたくなる!
好きな作家さんです
ピュアすぎる主人公に年上の完璧男性(グイグイ来てくれる系)
最高の設定です。
話の展開も短すぎず長すぎずでキュンキュンしながらも心地よく読めました。by 匿名希望- 0
凄い
藤宮さんスゴい。自分の思った通りに育て上げた花南、頭が良いとここまで出来るのかΣ(゜Д゜)色んな意味で素敵な女性になって良かった。藤宮さんもね✨
絵がかわいくて
この作者の絵が好きで、ついつい購入してしまいました。キャラクターのツンデレ感も良いですね。こんな人、近くにいないかなー
by キユセ- 0
煽り文句を鵜呑みにして
読んだのですが、
個人的にはそんなに面白いと思いませんでした。
予想通りすぎて若干引きました。
昔のなかよしとかのマンガみたいな定石で
うすら寒くなりました。by 匿名希望- 0