みんなのレビューと感想「あやまち運命論」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
これ、面白すぎて止まりません。
すっごい強引だし、押し付け感のハンパない愛情ですが、不思議と憎めない、むしろこれくらい愛されたいって思えてしまうほどの男性キャラです。
でも決して流されることもなく、自分の意思をちゃんと持ってる女性キャラもすごく好感がもてます。
あまりに一気に読んでしまったので、また読み返します。by 匿名希望- 0
カレの過保護すぎるところは少し怖いというか…(笑)ストーカーじゃないのコレ。とか。モラハラっぽいな(笑)とか。
でも主人公がカレへの気持ちを再確認して
もう一度向き合おうとするところは、考えさせられるというか、こういうことを面倒臭く感じる自分にグッとくる部分でした。by 匿名希望- 0
無料で読んだだけですが、読んでて先があまり気にならない作品だったので購入はしませんでした。絵は好きな感じなんですが・・・
もっと読みたい
まだ1話しか見てないのでこれからの内容があんまり想像できません。けどレビューを、みてみなさんがとっても良かった、こんな愛され方をしてみたいって言っていたので続がドンドンみたいです
by ドキトギ- 0
ちょっと危ない位に愛されていて、羨ましくも有りヤバそうでも有り。でも純粋さと一途さに脱帽です。女冥利につきる感じかな。
ドキドキです!
何か裏があるのかしらと思いながら読み進めましたが、ただただ一途な想いにキュンキュンしました!
大学生が14歳に一目惚れとは少し引いちゃうけど、大人になればその年の差も全く気にならないですよね。
イケメンな彼のひたむきな想いに満たされました。by 匿名希望- 0
光源氏
リアル光源氏?本当にそうならちょっと怖いけど、なかなか思い通りにいかないのが、可愛くて、ほのぼのします。愛ゆえになのでしょうが、イケメンなので、許せて見てしまいます。
この作者さんの絵やストーリーが好きです!
中学生の彼女に一目惚れしてからずーっと一筋で振られても諦め追いかけてきてくれるなんて素敵♡by レレルル- 0
続きが早く
読みたくなる作品ですぐさま購入してしまいました。
中弛みや無理矢理感も少なかったのでサクサク読めたと思います。by ミーユー- 0
いやー面白かった!
最初話し噛み合ってないし、男性からグィグィ来るからコワ〜イて思ってたけど、不安と好きが混じり合ってたのね。こんなに愛されてみたーい!by 匿名希望- 0